收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田霸道2700惊喜不断 越野特价车

2016年10月20日 14:13 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】在天津平行亿畅国际贸易有限公司-自贸区店了解到2016款丰田霸道2700现车到店,越野特价车。现在提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询电话:(同)韩经理

 

2016款丰田霸道2700科威特版现车报价

车型

颜色

配置

价格

优惠

备注

2016款丰田霸道2700科威特版

电议

电议

42万

电议

现车充足,全国可分期

2016款丰田霸道2700黎巴嫩版 电议 电议 42.50万 电议 现车充足,全国可分期
2016款丰田霸道2700阿曼版 电议 电议 45万 电议 现车充足,全国可分期
123(同)韩经理

  2016款丰田霸道2700车型外观上与进口版基本保持一致,最大程度的保证了该车型的原汁原味引入。粗壮的五幅式中网尺寸硕大,两侧与机盖上的饰条采用镀铬处理,蛮横程度绝对爆棚,硬派SUV就应该这样子。

  2016款丰田霸道2700内饰部分没有改动,相比一汽丰田也是在努力弱化国产烙印。深色与米色的配饰温馨感不错,总体感觉轻松安逸。方向盘握感很好,光滑度也恰到好处,造型跟车身外观一样硬朗,甚至包括多功能按键。

  2016款丰田霸道2700后排座椅的舒适性毋庸置疑,高配车型支持4/6分割放倒的同时还具备折叠滑动功能,实用性很强。后排座椅中间的靠背可以放倒,宽度完全不会影响两个人同时使用,而隐藏的杯架可以牢牢固定较高的水瓶,细节设计很到位。

  2016款丰田霸道2700其最大功率为17kw(160马力)/5200rpm,最大扭矩244Nm/3800rpm。数据较进口版本略微下降。实拍车型为4速自动变速器,带有挡位锁止功能以及2挡起步功能,在低附着力路面上十分有用。

  ------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津平行亿畅国际贸易有限公司-自贸区店

  购车咨询(同)

  店面地址:天津市滨海新区第六大街107号

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关