收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款路虎揽胜运动版高科技版配置最低价

2016年10月20日 13:43 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  VIP订车(同)

  外观发面:路虎揽胜运动版霸气于外,精饰于内,动力性能再获全面提升。路虎揽胜行政版严格的车身优化结构、前挡风玻璃和侧车窗加入隔音薄片等技术的有效的降低了车内噪音级别。全新的设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体验。杜经理(同)

  杜经理(同)

  配置:HSE包(牛津打孔真皮座椅、全景、20轮、自动调光电动折叠外后视镜、前后座椅加热,雾灯,电眼,倒影,导航,氙灯),前舒适包(前通风,冰箱自适应氙灯,16向座椅调节),视觉辅助包(环影,电吸门,360度泊车辅助停车雷达)高级音响包,拖车包,乌木顶

  揽胜运动内饰材质上乘、做工上乘依然是不变的真理,方向盘两侧的控制拨杆模具相当精致,整体细腻极富手感。人性化车内设计,各种关键功能控制触手可及。车门内把手和储物袋周围增添了雅致的光环,为座舱更添了华贵质感。

  杜经理(同)

  内饰方面:路虎揽胜运动版新车采用了高档软质材料打造,同时新车还增加了第3排座椅。车内不管是硬还是软,手感都特别棒,没有丝毫的廉价之感,处处透着尊贵、奢华。方向盘力度比较轻,助力不敏感,变速箱的换挡也不突兀,动力输出也不暴躁,车身的动态也不累赘。

  配置方面:路虎揽胜运动版新款在提升越野性能外,也捍卫了它在豪华suv市场的强者地位。加速过程中除了发动机的声音和推背感,几乎没有多余感觉。配备了新的后座显示屏娱乐系统,全新的触摸屏遥控器等。全面提升的内饰设计将提供更加奢华的体验,引领最前沿的动感时尚。

  细节方面:2016款路虎揽胜运动版座椅用料非常考究,做工则使用了双缝合线处理,看起来很有立体感。指挥官座椅侧面支撑更宽大,并可实现14/18向多方位电动调节,挺拔的驾驶位置,提供了更好的前方视野。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。

  其他方面:对于揽胜这样的车来说,为了保证它的通过性,轴距上势必不能增加太多,可尽管如此,设计师依然努力的将车内后排的腿部空间提升了120mm。新款路虎揽胜依然采用了马牌的255/50 R20 CROSS CONTACT系列轮胎,在十幅铝合金轮毂上还蚀刻着Range Rover的字样,凸显其独有的豪华尊贵。新款揽胜仍然使用六速手自一体变速箱,四驱控制器一直是揽胜置身于顶级越野车行列的基本保证。

  商家名称:天津中宝时汽车销售有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区天保酒店旁(中宝时名车行)【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关