收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

丰田柯斯达内置参考图片最新报价现车优惠

2016年10月20日 13:37 来源:车讯网 作者:王珏
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  图:李克强总理视察河南时乘坐宇通t7

  宇通T7能否扛起高端商务客车中国自主品牌的大旗?

  高端商务客车市场,一直被外资汽车品牌所垄断,尤其是日本丰田考斯特这款车,在上世纪八十年代进入中国市场后凭借良好的性能表现形成了品牌认识度,成为政府用车、星级酒店、大型国企、机场巴士的首选车型,但这里有一个很重要的原因,当时没有国产自主品牌能够满足这一市场需求,丰田考斯特可以说是占领了一个市场空白区域。如今,厦门金旅,江铃考斯特,江淮宝斯通,苏州金龙,现代康恩迪,宇通T7等诸多品牌开始发力,争夺这一市场。

  宇通T7 ZhengzhouYutong Bus,1963年成立于中原腹地河南郑州,是我国客车研发生产销售的中心之一,是我们国有集团客车自主品牌的代表。集团一直信奉,正于心,忠于事,敏于行,精于业,真正做企业,做好企业文化建设,在1997年5月上市,走上国际舞台,参与国际竞争,在22世纪以来,宇通客车连续12年国内销量第一,连续4年世界销量第一。宇通集团也是很争气,在2015年推出宇通T7,力争在高端商务车市场有所建树,打破高端公商务客车被国外垄断这一现象。

  东弘润东汽车销售北京分公司永远追求互利共赢,诚信做事。欢迎致电ViP:18911302777,同。

  宇通T7走向国际|配置豪华政府接待车T7意为“提气”,在T7自2015年5月上市一年多的时间里,已先后成功服务了抗战胜利70周年阅兵、上合总理会、全国两会、博鳌亚洲论坛及G20会议等大型国事活动,展示出国有自主品牌的大国风范,在国外来宾面前,我们也能够扬眉吐气。

  宇通t7的性能我们可以放心,汽车最为重要的就是发动机系统,宇通t7全系搭载的是GM 6.0L V8发动机,动力十足,在高寒地区里试验启动百公里加速23秒,额定功率232kw/4400rpm,最大扭矩490N.m/3800-4400rpm,最大爬坡角度超过37度,这些都是经过高温高寒试验的,我们完全可以信赖,宇通的品质。而安全乃是行车之本,宇通t7多项安全技术保障出行,无内胎轮胎,盘式制动器,ABS EDB(刹车防抱死装置 电子制动力分配)保障车子在路上行驶车身稳定性,倒车雷达,前电子下视镜,乘客门未关提醒保障客车启动安全。

  东弘润东汽车销,同。

  宇通T7走向国际|配置豪华政府接待车宇通t7是宇通集团研发团队经过三年自主研发生产出来的,它整合了国际高品质零部件,所有关键部件“主仪表,发动机,变速箱,离合器,转向器,减速器”都是来自欧美德国发达国家,反复试验,不断测试,研发出这样一款车,在多种地形条件下都能适用。现在有商务版、公务版、豪华版三款车型,我们有着多种选择,供政府接待,酒店商务,旅游租赁,机场巴士使用。

  我们东弘润东集团是北京地区丰田考斯特的大型经销商,公司拥有一流的改装团队和20余年的商

  商家名称:天津东弘润东汽车销售有限公司北京分公司

  

  店面地址:北京市朝阳区丰田商务汽车园区南区8号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关