收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17奥迪q7最新价格惠动全国可以零首付分期

2016年10月20日 19:00 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】全新Q7在亮相阶段确实引起不小争议,可能是大家看习惯现款Q7那个霸气的造型整车的造型线条更加硬朗,前脸采用了奥迪最新家族风格,大嘴式中网造型突出,未来奥迪家族的新车型也会采用此设计,另外在外观方面,全新Q7分为普通版和S-line套件版本。购车热线:212(同号)曾经理

  “灯厂”的看家本领,提供了氙气大灯、LED大灯、矩阵式LED大灯选择,全系标配大灯随动转向、自动大灯、高度调节。

  全新Q7提供了11种车身颜色选择,分为普通漆、金属漆、珠光漆三种,当然有些车身颜色需要选装。

  尺寸是全新Q7的一大变化,对比现款来看都有缩减,但在观感上丝毫看不出变化。同时这一代Q7除了尺寸玩“减法”,车身重量也减了,比上一代车型减重300kg。

  内饰的豪华感不突出,显得简洁,强调的就是科技感,同时也是未来奥迪车型的特点。另外在内饰配色尚有7种搭配满足不同消费者的选择。

  配置方面全新Q7很有诚意,在全系标配方面安全配置和舒适性配置都很到位,关于配置对比表大家可以看下图。

  12.3英寸的液晶屏幕取代了传统的指针仪表盘,显示信息丰富,只能说奥迪“会玩”,这个仪表盘在除40TFSIquattro舒适型外的车型均为标配。

  全新Q7共分为5座版本和7座版本,座椅配备电动调节和腰托功能,根据配置不同座椅类型和材质都有各种选择,另外车身尺寸虽然变小了,但是乘坐空间却没有丝毫影响。

  5座版车型常规容积为889L,后排座椅完全放倒后容积可扩展到2075L,座椅放倒后可实现全平,同时配备了电动尾门开启功能,7座版本车型还配备了一键电动折叠座椅。

  全新一代Q7一共采用了2.0T和3.0T两款发动机。其中,2.0L涡轮增压直列四缸发动机最大功率185kW(252Ps),最大扭矩370Nm,3.0L机械增压V6发动机最大功率245kW(333Ps),最大扭矩440Nm。传动方面,与两款发动机匹配的是8挡手自一体变速箱。

  车辆手续齐全,保证原厂原车,可全国上牌

    购车热线:212(同号)曾经理

  商家名称:天津平行欧冠国际贸易有限公司-滨海店

  咨询电话: 曾经理

  店面地址:天津市滨海新区国际会展中心 曾经理【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关