收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

雷克萨斯LX570现车暖心特惠价顶级品质追求

2016年10月20日 11:49 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】编辑在天津平行亿畅国际贸易有限公司-滨海店了解到雷克萨斯LX570现车到店,顶级SUV大气豪迈档次提升,自贸区热卖凌志价低,暖心特惠顶级品质追求,店内现车酬宾惠享手续齐全,现车价格低动力十足超值献礼,现在购车可享商家更多优惠,购车咨询 梦丽。

雷克萨斯LX570行情

车型

报价

颜色 配置

优惠

备注

雷克萨斯LX570

电议

电议

详询

电议

现车

请拨打 梦丽

  外观方面:雷克萨斯LX570经典的梯形细横条上进气格栅,格栅采用镀铬装饰,很显档次。雷克萨斯LX570前大灯设计,透射出勇往直前的坚定目光,线条的勾勒也突出了车头硬朗、健壮的感觉,尾部线条设计亦显大气豪迈。

  内饰方面:雷克萨斯LX570车内采用桃花心木,而出风口外包围面板、杯座盖、USB盒盖、后座加热控制面板及中控面板上部也均改为高亮度银材质。雷克萨斯LX570还配备了与世界音响知名品牌Mark Levinson联袂打造的顶级高端音响系统,给人以绝美的听觉感受。

  细节方面:雷克萨斯LX570新增加的前排座椅与方向盘自动回位功能,在方便驾驶员进出的同时,也体现出LEXUS雷克萨斯在人性化方面的不懈努力。

  雷克萨斯LX570对舒适性的追求也不例外,新增加的方向盘加热功能以及改良过的前排座椅通风和加热功能,为驾驶员营造更加舒适的驾驶空间。

2016款丰田霸道4000 越野利器低价独家爆惠

  商家名称:天津平行亿畅国际贸易有限公司-滨海店

  咨询电话:187 梦丽

  店面地址:天津市滨海新区开发区国际会展中心北海路

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关