收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田霸道2700 超值特惠价惊喜不断

2016年10月20日 11:31 来源:车讯网 作者:莫凡
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津和盛瑞通国际贸易有限公司了解到,2016款丰田霸道2700现车到店,天津现车销售超值低价促销,全新进口超跑热惠,惊喜不断秒杀同级跑车,十月酬宾,大幅降价,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询可 富宇。

2016款丰田霸道2700天津港行情

车型

报价

优惠

备注

2016款丰田霸道2700

电议

电议

现车

购车咨询可 富宇。

  外观方面:2016款丰田霸道2700整体风格和造型基本上还是延用了现款的模版,新增的LED灯组,大灯采用灯壳外凸设计,前脸竖网的进气格栅霸气尽显,车身线条形成完美流线。轮眉和轮胎之间的巨大空隙也彰显出2016款丰田霸道2700的攀爬能力。

  内饰方面:2016款丰田霸道2700车厢内以柔和颜色作主调,大量使用真皮桃木,体现趋时的美学风格,更充裕的车厢空间,带来高人一等的舒适享受。可作多个方向控制的前排电动座椅,既舒适亦可创造灵活多变的车厢空间。拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事。

  配置方面:2016款丰田霸道2700主动牵引力控制系统是技术亮点,行车电脑会对其空转的车轮实施制动,并将驱动力分配到其他车轮上,保证车辆在复杂恶劣的路面上行驶稳定。2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

  其他方面:2016款丰田霸道2700尽展都市SUV的不羁本性,有着无可复制的越野性能。新车采用的全时四驱和中、后两个电子差速锁已经可以解决大多数问题路况。2016款丰田霸道2700满满爆发的战斗力,所向披靡。

  本店更多行情资讯,可扫下面二维码了解:

  商家名称:天津和盛瑞通国际贸易有限公司

  咨询电话:162 富宇

  店面地址:天津港保税区海滨五路诚伟兴大厦409室

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关