收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款路虎发现四现车保障低价 全国分期

2016年10月20日 11:07 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】在天津浩洋盛世国际贸易有限公司了解到2016款路虎发现四现车到店,全国分期。店内现车进口手续正规,购车享津门最低成交价,配置丰富手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询 / 海洋(本号同)

2016款路虎发现四价格

  车型 颜色

价格

配置

优惠

备注

 

2016款路虎发现四

电议

电议

电议

电议

现车

购车咨询电话:917 / 海洋(本号同)

  外观方面:2016款路虎发现四干净利落的线条和个性十足的阶梯式车顶揭示了第四代发现在设计上拥 有的路虎血统。2016款路虎发现四硬朗的线条及独特的气质淋漓尽致地诠释着男性阳刚之美,高高在上的身姿稳定而自信地迈着矫健而稳重的步伐。

  内饰方面:2016款路虎发现四容纳了7个全尺寸座椅,配以顶级材质的内饰设计,共同为驾乘者打造出 舒适惬意的路上休憩之所。采用了极富传奇色彩的路虎指挥官式驾驶座椅设计,宽敞的腿部舒展空间 ,最多可使7位成人在极度舒适中享受旅程。

  配置方面:2016款路虎发现四新车它的底盘变化并不是很大,但车子的高速稳定性不错,低速却又表 现得更灵巧。动力升级的效果非常明显,它的加速表现给人感觉起来更像是一辆更轻盈的车。所有高 难度的越野路况对于全新亮相的路虎发现四,都是易如反掌的事儿。机械感十足的它更是有着出神入化的越野能力。

  其他方面:2016款路虎发现四外观承袭了棱角分明的传统设计,简洁而大方。拥有LED新技术的醒目前灯为驾驶者提供更好的前视效果。路虎发现四不论是车身、安全配置都想的非常周到。再加上其强大 的越野性能,对喜欢越野并准备购买豪华型越野车的消费者来说无疑具备相当大的吸引力。

  ------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津浩洋盛世国际贸易有限公司

  购车咨询电话:917 / 海洋(本号同)

  店面地址:天津滨海新区北海路与第六大街交口(路通110室)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关