收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奔驰GLS450表现出色 价格最低全民抢购

2016年10月20日 10:57 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】编辑在天津祥奥汽车贸易有限公司-平行进口车了解到17款奔驰GLS450现车到店,大型豪华SUV霸气十足优惠价,全新造型的三辐式方向盘相比现款车型的四辐设计更加年轻、动感,价格最低全民抢购,店内现车进口热销,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询电话:郑经理856 (同)

17款奔驰GLS450行情

车型

报价

颜色 配置

优惠

备注

17款奔驰GLS450

电议

黑车咖啡棕内

3.0汽油 7座 金属漆 运动包(21轮AMG轮毂及AMG运动包围 ADS自适应减震系统)高级包( 全景天窗 智能卡 哈曼卡顿音响 电吸门 可加热制冷的前排杯架 前后座椅加热 方向盘加热 前排多功能按摩座椅 后遮阳帘 第二排电动座椅折叠) 桃木方向盘 停车辅助包(前后电眼 +环车影像) LED灯光包(LED大灯 自动远光灯) 脚踏板 镀铬尾喉 拖车钩 全地形反馈系统 黑色顶棚

电议

现车

请拨打 (同

  17款奔驰GLS450算不上是奔驰家族全新的系列,它只是启用新的命名规则后中期改款的GL。但从名字中我们也能看出,17款奔驰GLS450的定位是SUV系列中S-Class,大型豪华SUV。

  外观方面:17款奔驰GLS450造型依然硬派,前进气格栅采用双横立体式条幅设计,并在中央配备有大尺寸LOGO。17款奔驰GLS450前大灯造型采用最新的家族式设计风格,融入LED日间行车灯,配合崭新的前保险杠造型和镀铬装饰条,使新车看起来霸气十足。

  内饰方面:17款奔驰GLS450在现款GL级的基础上增加了奔驰系列标志性的独立式多媒体显示屏,全新造型的三辐式方向盘相比现款车型的四辐设计更加年轻、动感。此外,17款奔驰GLS450内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。

  17款奔驰GLS450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N·m,动力强劲表现出色。

  商家名称:天津祥奥汽车贸易有限公司-平行进口车

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区天保大道祥奥汽车展厅

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关