收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

福特F150勇猛者3.5TT七座豪底价配备受追捧

2016年10月20日 10:46 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】编辑在天津嘉庆俊锋贸易有限公司了解到福特F150勇猛者3.5TT现车到店,七座豪配改装SUV备受SUV爱好者的追捧,从一辆普通的货运汽车发展到风靡全球的豪华皮卡,高档生活品质及值得玩味的文化内涵,才是其驾驶者独特个性和魅力的真正体现,店内现车配置丰富,手续齐全,更多优惠详情请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询电话: 吴经理(同)。

福特F150勇猛者3.5TT行情

车型

报价

颜色

配置

备注

福特F150勇猛者3.5TT

电议

电议

驾驶舱DVD导航 前雾灯 倒车视频影像 后雾灯 定速巡航 高位刹车灯 行车电脑显示屏 真皮正副驾驶座椅(带电动调节/通风功能) 后视镜电动调节 第二排真皮电动独力座椅:

后视镜记忆 (电动调节/加热)

前感应雨刮

后雨刮 第三排真皮电动三人座椅: 后驻车雷达 (前后移动放倒) ABS防抱死刹制动系统 乘客舱独立座椅配置按摩系统 后差速锁 乘客舱独立座椅配置加热系统 车窗防夹手功能 流线型全铝封闭车身 索尼音响包 电动全景天窗 车门密码锁 前保险杠改色 后视摄像头 车身两侧套件改色 后置空调 承载式行李架 真皮方向盘 车身两侧加强型承载式踏板 内饰高光泽饰条 前后挂钩 内饰板改色及包覆 18英寸电镀银轮毂 乘客舱两侧阅读灯 短毛固定地毯+活动地毯 后舱侧墙内隐藏式工具盒 基本参数 发动机:3.5TT 272KW V6 环保标准:国五 排量(Ml):3496 进气形式:涡轮增压 强化全车隔音降噪 长x宽x高(mm):5875x204

现车

995 吴经理

  福特F系列皮卡中最知名的代表车型就是福特F150勇猛者3.5TT。宽大的车身设计、大排量发动机、简单而有效地行驶机构,让福特F150勇猛者3.5TT拥有着极其优秀的越野能力。

  随着人们开始追求休闲、娱乐的生活潮流,而又不想承担原厂SUV昂贵的费用,SUV爱好者们开始把目光转向皮卡改装的SUV,因为改装的SUV更凸显个性、自由的生活理念

  因借助皮卡车底盘本身的诸多优势,改装的SUV越来越受SUV爱好者的追捧。福特F150勇猛者3.5TT改装SUV带来的是拥有更多驾乘舒适和乐趣感。

  毕竟在SUV的领域里,福特F150勇猛者3.5TT的高档生活品质及值得玩味的文化内涵,才是其驾驶者独特个性和魅力的真正体现,而且改装的SUV兼备了F150的那份时尚与洒脱。

  商家名称:天津嘉庆俊锋贸易有限公司

  咨询

  店面地址:保税区海滨5路55号天津中艺平行进口联合展厅

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关