收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田埃尔法中规 自贸区现车两台速购

2016年10月20日 10:43 来源:车讯网 作者:莫凡
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津路盛汽车贸易有限公司了解到2016款丰田埃尔法中规现车到店,自贸区埃尔法仅两台,从侧面看更为圆滑,也将流线造型表达的淋漓精致,配置丰富手续齐全,优惠政策稳定,五星级购车体验,更多优惠信息请致电商家,为您提供最最快的行情,购车咨询电话:蒋经理。

2016款丰田埃尔法中规行情

车型

颜色

报价

配置

备注

2016款丰田埃尔法中规

电议

电议

电议

现车两台

111 蒋经理

  外观方面:2016款丰田埃尔法中规气派和动感,高腰线和深色玻璃还保留了一丝神秘感。大灯方面使用氙气光源,使用透镜是大灯看起来更加有神和时尚,以往的美国车都是坚持卤素灯。

  内饰方面:2016款丰田埃尔法中规中控台采用上下分层式设计,大面积银色饰板和深色木纹饰板形成了鲜明的对比,这种搭配不多见,不过效果还不错。本车拥有轿车般的舒适度、较大豪华的内部空间。

  细节方面:2016款丰田埃尔法中规前排与二排独立系统的影音播放器,让驾驶员与乘客都能拥有专属的影音主控权,在前座驾驶使用卫星导航的同时,后座乘客仍可享受视听娱乐。而且拥有轿车般的舒适度、较大豪华的内部空间。

  全新2016款丰田埃尔法中规全系均搭载一台3.5L V6自然吸气发动机,其最大功率为202kW、最大扭矩为340Nm,与之匹配的是6挡自动变速器。另外,2016款丰田埃尔法中规依旧采用前置前驱的驱动方式。

  天津路盛汽车贸易有限公司现提供汽车改装,汽车保险,汽车贷款等一站式服务。拥有天津自贸区最领先的汽车改装服务,拥有天津自贸区最优惠的汽车保险服务,拥有天津自贸区最专业的汽车贷款服务。只需摇动你的手机,加上销售人员的。

  商家名称:天津路盛汽车贸易有限公司

  销

  店面地址:天津港保稅区海滨九路森扬国际汽车城B526

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关