收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款美规路虎揽胜行政3.0汽油HSE降价销售

2016年10月20日 10:02 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津福通昌鑫汽车销售有限公司-自贸区店了解到16款美规路虎揽胜行政3.0汽油HSE现车优惠售卖,降价销售,全新官方报价最新行情,全面升级超低价,店内现车让利多,更多优惠优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询同。

16款美规路虎揽胜行政3.0汽油HSE配置详情

车型

颜色

价格

配置

优惠

备注

16款美规路虎揽胜行政3.0汽油HSE

白米

132万

HSE包(前排座椅加热通风,后排座椅加热,三区空调,液晶仪表盘,脚感应电尾门,后窗隐私玻璃,无钥匙进入,前后泊车辅助,氙气大灯带LED日间行车灯,电吸门),视觉辅助包(二代地形反馈,自动防炫目后视镜,氛围灯,环影,自适应氙气大灯带远光辅助、盲点监测、车辆靠近提示,前雾灯),高级音响包(Meridian 825瓦高级音响),加热桃木方向盘、保护包、轮毂锁 、可开启全景天窗,20寸轮

电议

现车

购车咨询同

  外观方面:16款美规路虎揽胜行政3.0汽油HSE优雅的外观设计是对经典设计风格的一脉相承与崭新诠释。 尤其是前保险杠的设计更富整体感,前雾灯的位置也更加靠上。从第二代开始,新车就 一直采用双前灯组的设计,保留了传统,但椭圆形和U形LED光带的组合显然更加时尚。

  内饰方面:16款美规路虎揽胜行政3.0汽油HSE给人的印象震撼强势,车轮部分采用大尺寸合金轮毂,散热 性能得到保障,配以高性能宽胎将提供更好的路面反应。新车内饰设计也更加豪华,许 多工艺甚至开始向宾利看齐,皮革、实木和金属材质在车内的大量组合应用将大幅提升 内饰的品相。

  细节方面:16款美规路虎揽胜行政3.0汽油HSE采用了高品质的材料以及柔软的豪华表面装饰。依然延续着豪华SUV的定位,皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节 看起来明显更为豪华。

  其他方面:16款美规路虎揽胜行政3.0汽油HSE尽管车身重依然可以在加速时将前桥空气悬挂拉伸的很长。 加速过程中除了发动机的声音和推背感,几乎没有多余感觉地达到了100公里/时。

  ------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津福通昌鑫汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询电话:107 607李经理同

  店面地址:天津市滨海新区开发区北海路101号

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关