收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

关爱老人 哈尔滨龙宝爱心车主敬老院公益行

2016年10月20日 10:01 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 本地车讯]

  北方的十月,已是晚秋,秋风瑟瑟,枯叶满地, 松北区万宝镇敬老院迎来了一群可爱的老朋友,哈尔滨龙宝的爱心车主们。“天气冷了,我们要带去祝福的温暖以及生活必需品,虽然天冷,但是我要让老人们感受到我们带去的温暖的关爱。”爱心车队队长马女士说道。

  10月16日,上午九点整,爱心车队就已经抵达了敬老院的门前,开始往院里搬运爱心物资了。值得一提的是,这次爱心车主们自己带了面粉,现场和面,现场和老人们一起包饺子,体验久违的亲情和家庭这个概念。

关爱老人 哈尔滨龙宝爱心车主敬老院公益行

  正是有这群可爱的车主们,我们的世界才充满的爱。有时一句简单的问候和一个温暖的微笑就能带给他们无限的快乐,让老人们知道即使儿女不在身边,但仍有人在关注、关怀他们,让他们拥有快乐,拥有着家的感觉。

关爱老人 哈尔滨龙宝爱心车主敬老院公益行

  “”我们今天包饺子”马女士笑着和老人们。说起包饺子应该是中国比较传统的家人团聚一起的方式,但是这对于现在的忙绿的家庭来说,家人能真正的坐到一起说说笑笑,一起干着一件事情,好像已经不多了。但是今天我们放下所有事情,和老人们一起说着笑着,包着饺子,说心里话我们是非常高兴的,哪怕时间很短,2个小时,哪怕下一次相聚时间未定,但是我们心里是满足的。因为这一刻,看到了他们的笑,所有的一切都显得不重要。

关爱老人 哈尔滨龙宝爱心车主敬老院公益行

  最后,是车主们自己编排的小节目,有歌曲,小品,舞蹈等。看着老人们高兴的说笑着,我的心里就有一种说不出来的喜悦,陪伴是重要的。

关爱老人 哈尔滨龙宝爱心车主敬老院公益行

  作为世界一流的高档品牌汽车制造商,BMW一直追求企业与社会的长期和谐发展,积极参与社会慈善事业。哈尔滨龙宝作为BMW授权经销商在承担企业的社会责任、回报社会等方面同样秉承着与宝马相同的理念,积极地投身其中。

关爱老人 哈尔滨龙宝爱心车主敬老院公益行

  这也是宝马品牌的品牌主张—— BMW之悦所要传达出的责任和分享之悦的最好体现,无论在中国的文化传统和宝马的公司理念中,乐趣从来都不是独自享受。越来越多的BMW车主投身于环保、社会公益、爱心慈善活动中,以负责任的方式去生活,以博爱之心去分享成功和快乐,他们从中体会到的愉悦正是“BMW之悦”的又一种美好情感。自2012年哈尔滨龙宝爱心永恒志愿队成立伊始,爱心行动从未停止,爱的足迹遍布冰城。很多车主与哈尔滨龙宝一路同行,奉献爱心,为需要帮助的人尽一份心,出一份力。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!

  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

哈尔滨哥瑞购车可优惠0.50万元 赠送礼包

本车相关