收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

雷克萨斯ES购车送5000元大礼包 现车充足

2016年10月20日 09:57 来源:车讯网 作者:车讯网
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区雷克萨斯经销商处了解到,店内ES现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车无现金优惠,到店详谈。

  2016年10月20日 宁波地区行情

  

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
雷克萨斯ES 2015款 300h 尊贵型 49.8 — — 49.8 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

车型介绍

 

雷克萨斯 雷克萨斯ES

    外观采用白色车漆,进气格栅、前雾灯装饰、侧门以及尾部装饰等多处采用了熏黑处理,还配备了由SAI生产的全新17英寸磨砂黑抛光锻造轮圈。

雷克萨斯 雷克萨斯ES

  内部方面ES200Midnight特别限量版采用黑色钢琴烤漆装饰,ES250Midnight特别限量版则采用至臻木纹饰板黑色内饰。此外两款车型还新增可投射LEXUS雷克萨斯标识的LED迎宾灯和LEXUS雷克萨斯智能导航模块。

雷克萨斯 雷克萨斯ES

  动力方面,这两款Midnight特别限量版分别会搭载2.0L和2.5L发动机,这两款发动机的最大功率分别为123kW和135kW,峰值扭矩分别为199Nm和235Nm。传动匹配6速手自一体变速箱。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关