收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

帝豪EC7限时优惠 店内让利达1.1万元

2016年10月20日 09:54 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  近日,编辑在厦门某店内了解到经典帝豪现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.1万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
经典帝豪 2013款 两厢 1.5L 手动进取型 6.88 5.78 1.1 询底价 — —
经典帝豪 2013款 三厢1.5L 手动进取型 7.18 6.08 1.1 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

吉利 经典帝豪

  2013款帝豪EC7车型,在外观方面的变化很细微,基本与老款车型保持一致。变化的地方在前雾灯位置改为LED日间行车灯,但遗憾的是取消了雾灯设计。后尾灯的行车灯灯光造型略有变化,增加了“C”字灯组。其次,在轮毂造型上也有了改动,将原来的实心五幅轮毂改为,两条幅分叉样式,增加了车辆的美观性。小小的改动使EC7车型有了感官上的明显改观。

吉利 经典帝豪

  内饰方面,黑色面板配米色座椅材料使车型显得年轻化,中控区的整个布局没有变化。钥匙孔带蓝色氛围灯装饰效果时尚,折叠钥匙也比较有档次。空调出风口带镀铬金属边装饰,背景面板为钢琴烤漆材料也是小的装饰改动之一。其次前后门的拉手也做了细微形状上的改动。

吉利 经典帝豪

  动力上,帝豪EC7依然拥有1.5L和1.8L两个排量的自然吸气发动机,其中1.5L发动机的最大输出为109马力/6000转,最大扭矩为135牛·米/4800转,这一动力在家用车上已经够用。传动装置为5挡手动变速箱和CVT无级变速箱。两厢版RV车型1.5L排量不提供自动挡车型,1.8L排量不提供手动挡车型,因此,主打的还是1.8L排量的版本。(文/车讯网厦门站 林志伟)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关