收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

劲炫ASX提供试乘试驾 购车优惠7000元

2016年10月20日 09:39 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  近日,编辑在厦门某店内了解到劲炫ASX现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠7000元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
新劲炫ASX 2016款 2.0L CVT两驱领航版 14.98 14.28 0.7 询底价 — —
新劲炫ASX 2016款 1.6L 手动两驱先锋版 11.98 11.28 0.7 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

三菱 新劲炫ASX

  三菱劲炫ASX的车身尺寸为4295mm×1770mm×1615mm(长×宽×高),轴距为2670mm,它的个头与逍客近似,当然,这两款车也是直接的竞争对手;ASX劲炫欧蓝德EX属于同一平台,就连样子都十分接近,如果你想图个好记的方式,也可以叫它“小号儿欧蓝德”。虽然紧凑的造型看上去并不像同门师兄欧蓝德那样高大威猛,但却多一份精致和灵巧感。而三菱汽车家族式的鲨鱼嘴前脸、超宽域HID鹰眼大灯,以及动感十足的二段式发动机盖构造设计则又为其添加些许刚毅。

三菱 新劲炫ASX

  除了车顶的气氛灯,车内很少有花哨的东西。彩色触控多媒体导航,蓝牙电话,音频输入接口等常用设备均有配备。中控台采用黑色配色,整体因为触控屏幕而省了许多空间。每个操控区域都十分分明,没有任何混乱。局部使用镀铬装饰更显精致。方向盘上配置多个快捷按键,定速巡航等均有配备,而蓝牙电话方面,其在方向盘左下方配置了接听与挂机两按键,熟悉布局后操控相当方便。

三菱 新劲炫ASX

  在动力方面, 三菱劲炫ASX采用了2.0L MIVEC DOHC 24 VALVE (即4B11型) 发动机,并配备6速CVT变速箱。配合三菱创新式气门正时电子控制系(ECI-MULTI),在保持良好的燃油经济性的前提条件下能,输出最大功率为110kw/6000rpm,最大扭矩为197Nm/4200rpm。(文/车讯网厦门站 林志伟)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关