收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安奥迪A4L新款购车无现金优惠 现车充足

2016年10月20日 09:35 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 新车行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市奥迪经销商处了解到,店内新款奥迪A4L火热开售,购车无现金优惠,但是老款A4L部分车型优惠6.89万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奥迪A4L 2017款 40 TFSI 时尚型 33.98 — — 33.98 询底价 现车充足
奥迪A4L 2017款 40 TFSI 风尚 36.88 — — 36.88 询底价 现车充足
奥迪A4L 2017款 40 TFSI 运动型 37.28 — — 37.28 询底价 现车充足
奥迪A4L 2017款 45 TFSI quattro 风尚型 40.88 — — 40.88 询底价 现车充足
奥迪A4L 2017款 45 TFSI quattro 运动型 41.28 — — 41.28 询底价 现车充足
奥迪A4L 2017款 40 TFSI 进取型 29.98 — — 29.98 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奥迪 奥迪A4L

  车型介绍:在德系三强中奥迪A4L率先按照中国消费者的习惯加长了轴距,市场表现一直不错。犀利的大灯、运动的造型,加上奥迪低调沉稳的品牌形象,奥迪A4L在同级别的车型中很有竞争力。2013款为中期改款,外型与海外版保持一致,在配置和动力组合有所改变。

奥迪 奥迪A4L

  动力方面:A4L将增加配备quattro四驱系统的2.0T和3.0T车型。现款车型中,只有3.2T版本配备全时驱动。2.0T车型,最大功率155千瓦与现款A4L运动版相同。A4L 3.0T车型将配备DCT变速箱(应为7速双离合器变速箱)和全时全轮四驱系统(应为quattro系统)。

奥迪 奥迪A4L

  保养方面:奥迪A4L享受2年不计公里数的整车质保期,4S店建议新车行驶7500公里时做首保,首保免费。首保过后,建议每行驶5000公里做一次常规保养,价格在600元左右,含更换机油、机滤、材料费及人工工时费;大保养具体价格需根据车况而定,更换机油、三滤的价格在1300元左右。

  编辑建议:奥迪A4L自上市以来,在豪华中级车市场上销量一直傲视同级别的竞争对手。这得益于奥迪一贯的品牌魅力和稳定卓越的品质。新款车型在动力的升级上加大了比重,增加了双离合变速箱、quattro四驱系统以及3.0T发动机等配置,吸引了更多偏爱运动的豪华车车主。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关