收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安荣威RX5购车送5000元礼包 有现车销售

2016年10月20日 09:27 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 新车行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市荣威经销商处了解到,店内荣威RX5火热开售,现车充足。购车5000元礼包:挡泥板 + 脚垫 + 防爆膜 + 补贴利息 + 0利息 + 0利率 + 原厂后背仓垫。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
荣威RX5 2016款 30T 四驱互联网智尊版 18.68 — — 18.68 询底价 少量车送礼包
荣威RX5 2016款 30T 两驱互联网智享版 16.68 — — 16.68 询底价 少量车送礼包
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

荣威 荣威RX5

  RX5是上汽荣威旗下全新SUV新车前脸运用荣威“律动设计”设计语言,前大灯使用矩阵式LED大灯技术。车身尺寸方面,荣威RX5长宽高分别为4545/1855/1719mm,轴距为2700mm,虽定位于中型SUV,但与主流紧凑级SUV相比尺寸优势并不十分突出。

荣威 荣威RX5

  10.4寸屏幕绝对是其内饰中吸睛设计,据设计师介绍10.4寸是荣威考虑科技感和安全后的最佳尺寸,同时保留了常用物理按键,一定程度上照顾到行车安全性。配置上,荣威RX5根据不同车型配备车身稳定系统、定速巡航、方向盘加热、电动驻车、前撞预警系统、陡坡缓降、电动后备厢、车道保持、道路限速识别、四驱系统锁止等功能。

荣威 荣威RX5

  RX5搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为169马力,峰值扭矩250N·m,匹配手动或7速双离合变速箱;2.0T发动机最大功率为220马力,峰值扭矩350N·m,匹配6速湿式双离合变速箱。另外,1.5T车型均将采用前轮驱动,而2.0T车型则有前驱和适时四驱两种驱动形式。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关