收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

熊猫售价直降2700元 欢迎垂询

2016年10月20日 09:27 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  近日,编辑在厦门某店内了解到熊猫现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2700元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
熊猫 2016款 1.0L 手动萌动版 3.69 3.42 0.27 询底价 — —
熊猫 2016款 1.0L AMT萌动版 4.59 4.32 0.27 询底价 — —
熊猫 2016款 1.0L AMT帅真版 4.69 4.42 0.27 询底价 — —
熊猫 2016款 1.0L AMT酷趣版 4.99 4.72 0.27 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

吉利 熊猫

  吉利熊猫的前脸采用大嘴式设计,整体给人一种非常可爱的感觉。整车造型非常圆润,前大灯组被黑边包围,酷似熊猫的黑眼圈;尾灯则是将大熊猫脚印巧妙的设计成一大四小的五个灯组,构成“熊猫”的尾灯造型。这种“仿生学”的设计在国内很少见,体现了“外小内大”的设计目标,使车型外观看起来小巧,但车内空间却能够得到保证,达到良好的内外和谐。吉利熊猫的前雨刷均采用有骨架式设计,对前车窗的附着力很到位。轮毂采用复合六幅式铝合金轮毂,并且配备了14寸超大轮胎。

吉利 熊猫

  吉利熊猫的内饰采用黑白双色设计。前排座椅可以手动四向调节,调节控制杆位于座椅两侧。前排乘坐时可以感觉的到座椅对身体各部位保护,包括对整体的包裹及腿部的支撑性。后排的腿部空间非常充裕,后排高度也比较合适。座椅对身体的包裹性非常周到,腿部支撑也非常好。

吉利 熊猫

  动力方面,两款不同排量的引擎分别搭载于1.0L及1.3L熊猫车型之上,最高车速可达145及165公里/小时,先期推出的1.3车型最大功率可达63千瓦,峰值扭矩达110牛。而随后将推出的1.0L车型则采用了最新的CVVT技术,享受动力的同时保证了较低的油耗。(文/车讯网厦门站 林志伟)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关