收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安现代索纳塔九让利2.5万元 优惠回收

2016年10月20日 09:14 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市现代经销商处了解到,店内现代索纳塔九火热开售,购索纳塔九部分车款优惠2.5万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
索纳塔九 2016款 2.0L hybrid HE智能型 20.98 2.50 18.48 询底价 现车充足
索纳塔九 2016款 2.0L hybrid HS领先型 22.98 2.50 20.48 询底价 现车充足
索纳塔九 2016款 2.0L hybrid HL豪华型 24.98 2.50 22.48 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

现代 索纳塔九

  外观方面:相比第八代索纳塔带给人动感时尚的印象,在第九代索纳塔上,设计师寻求在新的流体雕塑2.0理念中更加凸显出雕塑效果,流动化的车身曲线演变成了平直、干练的线条。在一副时尚新潮的外表中,整体带来的视觉感受会更加精致、稳重,同时也更有现代设计感。

现代 索纳塔九

  配置方面:国产索纳塔九除了座椅通风功能外,还标配前排座椅加热、定速巡航、液晶显示屏、蓝牙电话和自动空调等。在其他同级车型上,想要拥有如此丰富配置恐怕要在高配车型上才可能得到了。安全性配置方面,其超过50%的车身采用高强度钢板,比原始钢材强度高出两倍。

现代 索纳塔九

  动力方面:索纳塔九动力选择包括2.4L GDi自然吸气直喷发动机与1.6T涡轮增压发动机,以及混合动力车型。值得一提的是,国内版索八没有出现的2.0升直列四缸涡轮增压直喷机很有可能用于驱动新一代车型,其大面积换装增压引擎更容易赢得消费者认可。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。
本车相关