收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安吉利博瑞11.98万起售 无优惠现车少

2016年10月20日 09:08 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 新车行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市吉利经销商处了解到,店内吉利博瑞火热开售,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
博瑞 2016款 2.4L 豪华型 13.58 — — 13.58 询底价 少量现车
博瑞 2016款 2.4L 尊雅型 13.68 — — 13.68 询底价 少量现车
博瑞 2016款 1.8T 豪华型 14.58 — — 14.58 询底价 少量现车
博瑞 2016款 1.8T 尊雅型 14.68 — — 14.68 询底价 少量现车
博瑞 2016款 1.8T G20行政版 21.98 — — 21.98 询底价 少量现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯

吉利 博瑞

  外观方面:吉利博瑞是吉利汽车基于KC平台打造的首款中级轿车,车身设计中融入了水波涟漪、中式拱桥、华夏回纹等中式元素,据悉吉利产品未来全新的造型设计语言和趋势也由此体现。

吉利 博瑞

  配置方面:吉利博瑞配备了驾驶座椅12向电动调节、后排VIP座椅可调、HUD抬头显示仪、360度安全影像、ACC自适应巡航系统以及国际顶级品牌哈曼音响系统等。运动方向盘采用打孔真皮包裹,看上去做工和用料都比较有质感。仪表盘采用立体表盘组合仪表,并配有全才多功能显示屏。

吉利 博瑞

  动力方面:据悉吉利博瑞将搭载1.8T、2.4L和3.5L V6三款发动机。1.8T发动机最大功率163马力;2.4L发动机最大功率162马力;3.5L V6发动机最大功率275马力,传动匹配的是6速手自一体变速箱。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。
 
本车相关