收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安大众Polo购车让利1.4万元 现车充足

2016年10月20日 08:57 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  近日,车讯网西安编辑从西安市大众经销商处了解到,店内大众Polo火热开售,购Polo部分车款优惠1.4万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
POLO 2016款 1.4L 手动风尚 7.59 1.40 6.19 询底价 现车销售
POLO 2016款 1.4L 自动风尚型 8.79 1.40 7.39 询底价 现车销售
POLO 2016款 1.6L 手动舒适型 9.19 1.40 7.79 询底价 现车销售
POLO 2016款 1.6L 自动舒适型 10.39 1.40 8.99 询底价 现车销售
POLO 2016款 1.6L 自动豪华型 11.59 1.40 10.19 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

大众 POLO

  车型介绍:大众Polo两厢有有小钢炮之称,外形动感时尚,车身结实,内部空间表现一般,不过内饰做工较为细致;配置以实用为主,曾出现的“减配”现象让网友抱怨颇多;动力家用够用,操控灵活,底盘扎实,安全性能值得信赖,售后服务态度需进一步提升,车型售价稍高。

大众 POLO

  Polo采用的依旧是大众的EA111系列1.4L和1.6L两款发动机,其中1.4L发动机最大功率86马力,最大扭矩130N?m;1.6L发动机最大功率105马力,最大扭矩155N?m,变速器仍是5速手动和6速手自一体变速器可选。这对炉火纯青的组合将继续在Polo上默契配合,这对老搭档在保养维护方面费用方面也有一定优势。

大众 POLO

  编者建议:最早把“精品小车”概念引入中国的Polo在拥有35年历史的沉淀下再度焕发青春,凭借时尚前卫的设计和精良的德国品质成为年轻一代家庭用车的不二之选。EA111发动机和两款变速器的配合在动力性和燃油经济性方面的平衡表现虽然谈不上傲视群雄,但应付家庭生活绝对绰绰有余。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关