收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安丰田威驰购车让利1.02万元 降幅稳定

2016年10月20日 08:50 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市丰田经销商处了解到,店内丰田威驰火热开售,购威驰部分车款优惠1.02万元,现车充足具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
威驰 2016款 1.5L 手动智臻星耀版 8.18 1.02 7.16 询底价 现车销售
威驰 2016款 1.5L 自动智臻星耀版 8.98 1.02 7.96 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

丰田 威驰

  外观:延续了日本车一向讨好国人的风格,整体上十分和谐,线条圆润,可爱的前脸和有鱼鳞底纹的尾灯,倒也不乏精致,这些都十分符合国人的审美观。

丰田 威驰

  动力:威驰的发动机配备的是国产的16气门5A-FE 发动机,这款发动机与国内的常用的8A发动机几乎完全一样,但是增加了活塞的行程,排量由1.3升增加到1.5升相应的最大功率也增加到了68kw。11.4秒的百公里加速对于一辆1.5升的自动挡的车来说已经相当不错了。

丰田 威驰

  编辑建议:新威驰充分吸收了上一代威驰在后排空间设计上的不足,这让前后排乘客都受益匪浅。另外,轴距的增长使得受益的不仅仅是车厢空间,另外一个重要参数-后备箱容积方面,新威驰也达到了空前的475升,如果这还不够的话,新威驰的后排座椅可放倒也让新威驰的容积大增,同时也更加实用。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关