收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安林肯MKZ购车优惠5000元 购车送1万礼包

2016年10月20日 08:43 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  近日,车讯网西安编辑从西安市林肯经销商处了解到,店内林肯MKZ火热开售,购MKZ部分车款优惠0.5万元,现车充足。现在购车赠送价值1万元礼包。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
林肯MKZ 2017款 2.0T 尊悦版 28.48 0.50 27.98 询底价 现车销售
林肯MKZ 2017款 2.0T 尊享版 30.48 0.50 29.98 询底价 现车销售
林肯MKZ 2017款 2.0T 尊雅版 33.28 0.50 32.78 询底价 现车销售
林肯MKZ 2017款 2.0T 尊耀版 38.88 0.50 38.38 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

林肯 林肯MKZ

  外观部分,林肯新款MKZ采用了与林肯Continental相同的家族式前脸设计,镀铬网状格栅占据了前脸大部分面积,格栅的镂空造型与车标相呼应,给以一种霸气且豪华的感觉。此外,该车下进气格栅、雾灯区域以及前大灯组都有所升级,大灯组还采用了自适应LED大灯。尾部方面,新车延续了现款车型的尾部设计,但将尾灯罩配色由透明色换为红色,增强点亮后的视觉效果。

林肯 林肯MKZ

  内饰部分,新车针对中控台设计进行细微修改,将空调部分的触控按键更换成了实体旋钮,使用起来更加便捷。配置方面,新款MKZ基本上与现款车型保持一致,但在高配车型上装备自适应巡航、盲区监测、车道偏离警告系统、车道保持辅助系统等,进一步提升产品力。

林肯 林肯MKZ

  动力部分,新车依旧采用区分高低功率的2.0T发动机,其中尊悦版、尊享版、尊雅版三个配置的车型采用低功率版,其最大功率为203马力;最高配的尊耀版车型采用高功率版,其最大功率为253马力,与发动机匹配的是6挡手自一体变速箱。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。
本车相关