收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安北京现代悦纳最低7.28万起 暂无优惠

2016年10月20日 08:34 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 新车行情]

  近日,车讯网西安编辑从西安市现代经销商处了解到,店内现代悦纳火热开售,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
现代悦纳 2016款 1.4L 手动青春版GS 7.28 — — 7.28 询底价 — —
现代悦纳 2016款 1.4L 自动精英版TOP 9.68 — — 9.68 询底价 现车有售
现代悦纳 2016款 1.6L 自动精英版TOP 10.58 — — 10.58 询底价 现车有售
现代悦纳 2016款 1.4L 手动炫酷版GLS 7.78 — — 7.78 询底价 现车有售
现代悦纳 2016款 1.4L 自动炫酷版GLS 8.78 — — 8.78 询底价 现车有售
现代悦纳 2016款 1.4L 自动活力版SPORT 9.08 — — 9.08 询底价 现车有售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

现代 现代悦纳

  悦纳的设计在北京现代的流体雕塑2.0设计语言的基础上增加了“Keen-edged”锋芒外观设计理念。硕大的六角形进气格栅使用镀铬材料进行装饰,加上狭长的大灯,使悦纳的前脸尽显青春和时尚,车侧两条腰线上下呼应,加上略显溜背的造型使得悦纳的车侧在青春之余,平添了一丝力量感。而车尾的造型则相对平淡,棱角分明的尾灯,一条小小的鸭尾和下方肌肉线组成了车尾充满力量感的设计。

现代 现代悦纳

  内饰的语言则完全将简约的理念发挥的淋漓尽致,但是我们却能从悦纳内饰的设计细节中体会到北京现代对悦纳的用心,体会出那些细节中流露出了的青春气息。方向盘的样式很有厚重感,三九点造型设计非常讨巧,在提高握持感的同时,莫名的让你有一种驾驶的欲望。仪表盘造型中规中矩,中控大屏同时支持苹果CarPlay和百度CarLife智能手机互联系统,令IOS与Android用户均可在车内可实现手机与车的互联。

现代 现代悦纳

  动力方面,北京现代为悦纳搭载了卡帕1.4L和伽马1.6L D-CVVT进排气可变气门正时发动机,其中1.4升车型匹配6档手动或6档自动变速箱,最大功率73.3千瓦,最大扭矩132.4牛·米。而1.6升车型则全部匹配了6档自动变速箱,最大功率90.2千瓦,最大扭矩150.7牛·米。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关