收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:株洲车市 > 正文

标致301株洲市降价促销 最高优惠1.4万

2016年10月20日 00:19 来源:车讯网 作者:株洲编辑
分享到:

[车讯网-株洲 车市行情]

  【车讯网 报道】近日,编辑从株洲地区标志经销商处了解到,目前店内标致301部分现车,购车可享受1.4万元优惠。欢迎垂询感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
标致301 2016款 1.6L 手动舒适版 8.57 1.40 7.17 询底价 有现车
标致301 2016款 1.6L 手动豪华版 9.67 1.40 8.27 询底价 有现车
标致301 2016款 1.6L 自动舒适版 9.77 1.40 8.37 询底价 有现车
标致301 2016款 1.6L 自动豪华版 10.87 1.40 9.47 询底价 有现车
标致301 2016款 1.6L 自动尊贵版 11.97 1.40 10.57 询底价 有现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

标致 标致301

  外观方面,新车基本延续了之前的整体设计语言,大嘴式中网配以镀铬饰件略显大气,而粗长的大灯组又为其增添一些时尚感。与之前车款不一样的是,新车加装了日间行车灯,大大增强了整车质感。从侧面及尾部上看,硬朗的车身线条起到了提升档次感的作用,而且也不让新车看起来有些突兀。

标致 标致301

  从车辆内部上看,该车采用了简洁对称的设计语言,中控面板上的多媒体系统与圆形的空调控制键以音量调节键为中轴线左右排列,再配以银色饰板,整体视觉效果并不简陋。配置上,全系带有空气净化/花粉过滤、遮阳板化妆镜、电动后视镜、前/后电动车窗等,而高配车型还增加了蓝牙/车载电话、后排扶手箱、多功能方向盘等一些更为便捷的功能。

标致 标致301

  东风标致301的空间舒适度并不出色,局促的表现或多或少让人坐进去略感拘谨。除了顶配外,其余车型均装备了织物材质座椅,并只可进行高低调节。储物能力上,该车设计的储物格容积较大,尤其是车门板处的储物格,整体实用性还是不错的。此外,301的高配车型支持后排座椅按比例放倒,空间灵活性更为出色。

  (文/车讯网 株洲 编辑名:陈菲)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关