收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

雷克萨斯 - 雷克萨斯ES

雷克萨斯ES售29.8万起 欢迎进店试乘试驾

2016年10月20日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从郑州地区雷克萨斯经销商处了解到,店内雷克萨斯ES现车在售,颜色方面比较齐全,暂无优惠,到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾10.29-10.30河南省体育中心2016秋季郑州汽车交易会火爆来袭!!!

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
雷克萨斯ES 2016款 200 Midnight特别限量版 31.8 — — 31.8 询底价 — —
雷克萨斯ES 2016款 250 Midnight特别限量版 36.8 — — 36.8 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  外观方面,全新雷克萨斯ES相比现款车型融入了雷克萨斯最新的家族式设计,其整体性更强更夸张的纺锤型进气格栅我们已经在NX和全新RX已经在使用,同时前大灯、全新的日间行车灯以及雾灯造型具有年轻动感的特点。尾部方面,改款ES仅LED尾灯进行了调整,其内部加入了纺锤形棱线设计,从而与前脸更好地形成呼应。

  内饰部分,改款雷克萨斯ES与现款基本一致,仅细节方面进行了优化,用料和做工有所提升。配置方面,新车配备了预碰撞系统、自适应巡航系统、车道偏离警示系统以及远光灯控制系统等安全装置,在沿用了现款车型仪表盘样式的同时,也加大行车电脑显示屏的尺寸。

  动力方面,全新雷克萨斯ES300h将搭载的是一套混合动力系统。此外,中国市场还将引入搭载全新动力单元的ES200车型,入门价格更低,相信能为年轻进取的消费者提供更多选择。(文/车讯网郑州 编辑/张志恒)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关