收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长沙车市 > 正文

长安CS75 长沙市最高优惠4000元

2016年10月20日 06:30 来源:车讯网 作者:长沙编辑
分享到:

[车讯网-长沙 车市行情]

  【车讯网 报道】近日,编辑从长沙地区长安经销商处了解到,目前店内长安CS75有现车,购车可享受4000元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
长安CS75 2016款 1.5T 手动锋尚型 11.58 0.40 11.18 询底价 有现车
长安CS75 2016款 1.5T 手动卓越型 12.38 0.40 11.98 询底价 有现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

长安 长安CS75

  长安CS75 1.5T车型延续了现款车型的外观设计,整体设计大气稳重,中规中矩,新车长宽高分别为4650/1850/1695mm(选装行李架为1705mm),轴距2700mm。配置方面,新车在自动尊贵型的基础上增加了ACC自适应巡航系统、盲区监测系统、倒车预警系统以及并线辅助系统等高科技配置。

长安 长安CS75

  动力方面,CS75除了沿用现款的1.8T和2.0L发动机外,将新增1.5T涡轮增压发动机,该款发动机最大功率为125kW(170Ps),最大扭矩为230Nm,并匹配手动变速箱。

长安 长安CS75

  长安CS75一直是旗下最为热销的产品,曾出现了加价销售现象。面对竞争对手的产品攻势,CS75 1.5T车型的推出将增加现有产品竞争力,并丰富了SUV产品矩阵。

  (文/车讯网 长沙 编辑名:段文桦)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关