收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

奔驰 - 奔驰E级(进口)

进口奔驰E级促销优惠7.1万有现车试乘试驾

2016年10月20日 00:05 来源:车讯网 作者:贵阳编辑
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,车讯网贵阳站编辑从贵阳地区奔驰经销商处获悉,店内奔驰E级(进口)现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可综合优惠7.10万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

奔驰E级(进口)车型最新价格变化报价

车型

指导价
(万元)

优惠金额
(万元)

参考总价
(万元)

现车情况

奔驰E级(进口) 2016款 E 260 轿跑车 灵动版

59.90

7.10

52.80

45.90

奔驰E级(进口) 2016款 E 200 轿跑车 灵动版

53.00

7.10

45.90

45.90

制表: 车讯网

进口奔驰E级促销优惠7.1万有现车试乘试驾

  简洁流畅的外形,豪华宽敞的车身以及全面周到的系统设计定会让消费者非常满意。新型奔驰E级汽车的装备包括CDI柴油发动机,可以提供惊人的349马力和-391,lb-ft 转矩的动力。所有奔驰E级的装备都包括5种速率的电子控制自动变速系统,并配有驾驶员可以调解的变速逻辑电路和可以选择的手动变速控制器,6速手动变速器,标准的车窗公文袋和最先进的电子援助系统。

进口奔驰E级促销优惠7.1万有现车试乘试驾

  奔驰全新E级的内饰依然有着浓郁的家族式设计风格,其位于中央的四个圆形空调出风口在一定程度上借鉴了S级的设计,而下方空调控制区则与全新C级如出一辙,且中央还镶嵌了一款石英钟作为点缀。从整体来看,全新E级的整体风格更加年轻化。此外,新车还配备了一块12.3英寸的大尺寸液晶显示屏。

进口奔驰E级促销优惠7.1万有现车试乘试驾

  进口国内的奔驰E级将是E300车型,该车搭载3.0L V6 4气门发动机,最大功率170kW(231马力),最大扭矩300N·m,百公里极速时间7.5s,最高车速247km/h,官方公布的百公里油耗为9.1-9.3L。还搭载了7G-Tronic自动变速箱,带有舒适/运动两种模式,且配有手动换挡拨片

本车相关