收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长沙车市 > 正文

风朗长沙市最高优惠4.5万元 现车在售

2016年10月20日 01:33 来源:车讯网 作者:长沙编辑
分享到:

[车讯网-长沙 车市行情]

  【车讯网 报道】近日,编辑从长沙地区雷诺经销商处了解到,目前店内风朗有现车,购车可享受4.5万元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
风朗 2015款 2.0L 标准版 16.58 4.50 12.08 询底价 有现车
风朗 2015款 2.0L 时尚版 17.68 4.50 13.18 询底价 有现车
风朗 2015款 2.0L 豪华导航版 18.98 4.50 14.48 询底价 有现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

雷诺 风朗

  新款风朗的前脸变化明显,采用了雷诺家族最新的前脸设计,一体化的进气格栅设计与引擎盖上的“U”字形线条巧妙配合勾勒出了几分动感,看起来非常有层次感。重新设计的下保险杆,在雾灯的部分增加了镀铬装饰配合LED日间行车灯。

雷诺 风朗

  风朗在车身尺寸上并未进行任何变动,长宽高分别为:4618mm * 1813mm * 1488mm,轴距2702mm,标准的紧凑型车,不过全新的中网、尾灯内部结构有变化,这样的改动让人满意。侧面看新款风朗,由前翼子板平稳延伸至尾部的柔美腰线与旧款车型无异。总体说来更换了一个与国际接轨的前脸还是非常不错的。

雷诺 风朗

  内饰上没有做出多少的改变,基本上承袭老款车型的内饰设计,给人的接受度还是很高的。全系标配的一键启动、自动大灯、自动雨刮、双区自动空调、电子驻车系统,这些在同级别竞争对手上几乎不可能同时出现的配置在风朗上一一出现。厂家有针对性的配置进一步贴合当下市场的主流需求。(文/车讯网 长沙 编辑名:段文桦)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关