收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

东风日产天籁让利促销中优惠高达20000元

2016年10月20日 00:03 来源:车讯网 作者:贵阳编辑
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,车讯网贵阳站编辑从贵阳地区东风日产经销商处获悉,店内天籁现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠高达2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

天籁车型最新价格变化报价

车型

指导价
(万元)

优惠金额
(万元)

参考总价
(万元)

现车情况

天籁 2016款 公爵 2.5L XV尊享版

23.28

2.00

24.12

现车销售

天籁 2016款 公爵 2.5L XV-VIP旗舰版

29.88

2.00

31.42

现车销售

天籁 2016款 2.5L XL舒享版

20.68

2.00

21.25

现车销售

天籁 2016款 2.5L XL-Upper智享版

21.48

2.00

22.13

现车销售

天籁 2016款 2.5L XL-UpperNAVI Tech智尊版

24.78

2.00

25.78

现车销售
制表: 车讯网

东风日产天籁让利促销中优惠高达20000元

  天籁以崭新的科技,将DrivingTechnology(精确驾控工程学)及ComfortTechnology(绝对舒适工程学)做了完美搭配,将中型轿车的设计概念带入一个新的境界。天籁这款NISSAN全新高级豪华轿车的非凡特质,借以进入中国市场的蓝鸟和阳光,通过日产台湾合资公司的引进,更愿意把天籁(teana)看作是东风和日产合作的第一个真正的产品。

东风日产天籁让利促销中优惠高达20000元

  坐舒适性的同时,提高了操控性和稳定性,还降低了行驶时路面的噪声。另外,天籁配备的vdc(车辆动态稳定控制)系统将同时配置的ebd、tsc、abs等安全系统高度地整合,大幅地提高了循迹性及转向稳定性,使得车辆在结冰或湿滑路面上能更有效地避免危险发生,从而大幅度地提高操纵性和安全性。

东风日产天籁让利促销中优惠高达20000元

  天籁的这款vq350de最大功率达180千瓦/6000rpm,最大扭矩318n·m/3600rpm。在它目前所指向的竞争对手中,2.4升的奥迪a6最大功率是125/6000kw,最大扭矩为230n·m/3200n.m。(文/车讯网贵阳 编辑名:刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关