收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

保时捷卡宴 购车可优惠20万元 现车销售

2016年10月20日 02:00 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,笔者从哈尔滨地区保时捷汽车销售服务有限公司处了解到,卡宴Cayenne现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠20.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
卡宴 2015款 Cayenne 3.0T 97.2 90.30 6.90 询底价 现车
卡宴 2015款 Cayenne S E-Hybrid 3.0T 114.8 16.00 98.80 询底价 现车
卡宴 2015款 Cayenne S 3.6T 136.9 10.00 126.90 询底价 现车
卡宴 2015款 Cayenne Turbo 4.8T 221.4 10.00 211.40 询底价 现车
卡宴 2015款 Cayenne GTS 3.6T 158.6 10.00 148.60 询底价 现车
卡宴 2015款 Cayenne Turbo S 4.8T 283.9 20.00 263.90 询底价 现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

保时捷 卡宴

    外观方面:保时捷卡宴的前脸依然沿用了鬼脸设计,但是并不像老款那样咄咄逼人,充满曲线的圆滑线条让这款车看上去充满力量感。离地高为273mm,最大斜度角为32度,减震弹簧的行程很长,提高了越野性能。此外,新车还装配了停车辅助系统(ParkAssist)和动力转向系统。

保时捷 卡宴

  内饰方面:保时捷卡宴在油门踏板触地的那一瞬间,身体毫无抵抗地撞进了全新卡宴运动型座椅深处。车内中控台更成为了当中的重中之重,按键虽然繁多,但是井井有条。座椅位置和三辐方向盘提供了出色的支撑和接触面。整体设计思路很是微妙。

保时捷 卡宴

  细节方面:保时捷卡宴发动机盖依然简单、平滑,继续遵循保时捷的传统元素。另外,保时捷卡宴得益于轴距的加长,其空间更为宽敞,其中对于后排空间的帮助更大。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

 
注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!
  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

本车相关