收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

东风南方启辰R30现金优惠2000元有少量现车

2016年10月20日 00:01 来源:车讯网 作者:贵阳编辑
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,车讯网贵阳站编辑从贵阳地区启辰经销商处获悉,购买启辰R30优惠2000元,店内有少量现车,感兴趣的朋友可以到店了解:

启辰R30车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2016款 1.2L 手动优享版 4.79 4.59 0.20 少量现车
2016款 1.2L 手动尊享版 5.19 4.99 0.20 少量现车
2016款 1.2L 手动易享版 3.99 3.79 0.20 少量现车
2016款 1.2L 手动舒享版 4.39 4.19 0.20 少量现车
制表: 车讯网

东风南方启辰R30现金优惠2000元有少量现车

  采用启辰“羿”概念家族脸谱让启辰R30从前面看起来成熟而稳重,宽大的横条式进气格栅在入门级车中极为少见,让启辰R30实现了同级车中少有硬朗与大气。头灯棱角分明,炯炯有神,比同级车常见的萌圆大灯更具视觉冲击力。从尾部看,红白相间的宽大尾灯组合非常醒目,再次把同级车常见的圆形或水滴形尾灯甩开几条街。

东风南方启辰R30现金优惠2000元有少量现车

  启辰R30内饰相比玛驰显得更加被简化了,这是为性价比而做出的妥协。但R30的内饰设计可谓和玛驰完全不同,包括三辐式方向盘、简洁的中控台以及空调出风口的造型等等都经过了重新设计。

东风南方启辰R30现金优惠2000元有少量现车

  动力方面,R30将搭载新一代的日产HR12DE发动机,最大功率为58kW,最大扭矩为106Nm。该发动机在加速性能和燃油消耗方面都有不错的表现。传动方面预计将匹配5速手动或4速自动变速箱。(文/车讯网贵阳站   编辑名:刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关