收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

哈弗H9购车可优惠2万元 哈尔滨现车销售

2016年10月20日 02:00 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,笔者从哈尔滨地区长城哈弗处了解到,店内哈弗H9现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。详情见下表: 

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
哈弗H9 2016款 2.0T 标准型 5座 20.98 ↓2.00 18.98 询底价 现车销售
哈弗H9 2016款 2.0T 标准型 7座 21.98 ↓2.00 19.98 询底价 现车销售
哈弗H9 2016款 2.0T 精英型 5座 21.98 ↓2.00 19.98 询底价 现车销售
哈弗H9 2016款 2.0T 精英型 7座 22.98 ↓2.00 20.98 询底价 现车销售
哈弗H9 2016款 2.0T 豪华型 5座 23.98 ↓2.00 21.98 询底价 现车销售
哈弗H9 2016款 2.0T 豪华型 7座 24.98 ↓2.00 22.98 询底价 现车销售
哈弗H9 2016款 2.0T 尊贵型 5座 26.28 ↓2.00 24.28 询底价 现车销售
哈弗H9 2016款 2.0T 尊贵型 7座 27.28 ↓2.00 25.28 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

哈弗 哈弗H9

    外观尺寸上,哈弗H9的长宽高都没有很大的差别,2800mm的轴距在7座大型SUV里并不算的上最大,相比于同价别车型说的过去。在大灯组上,虽然和哈弗H9标准版只是多了个大灯清洗装置,其它像氙气大灯、大灯高度调节、日间行车灯、自动头灯都是两款车型共同配备的。但编辑还是认为,大灯清洗装置是个很实用的功能,尤其是一款有越野性能的SUV车型。

哈弗 哈弗H9

  倒车雷达和影像都是两款车型共同配备的,但在座椅上哈弗H9的优势就不是一星半点了。驾驶室座椅的电动调节、腰部支撑的调节、座椅记忆功能、副驾驶的电动调节、前排后排座椅加热,这些能增加舒适性的功能真的是一应俱全。轮毂上,2.0T豪华版的前后胎都是采用的是18寸的轮胎。

哈弗H9购车可优惠2万元 哈尔滨现车销售

  在动力数据上看哈弗H9的豪华版和标准版没有差异。都是采用非承载式的车身,最大功率都是218马力,最大扭矩都是324牛·米。前后悬架都是双叉臂式独立悬架和多连杆非独立悬架结构。工信部的油耗为百公里12.3个油,做为一台大型SUV可以接受。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!

  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

哈尔滨哥瑞购车可优惠0.50万元 赠送礼包

本车相关