收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

置换帕萨特优惠高达0.1万元 现车充足

2016年10月20日 07:05 来源:车讯网 作者:周芬芬
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区上汽大众经销商处了解到,店内帕萨特现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠0.1万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

  2016年10月20日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
帕萨特 2016款 280TSI 手动尊雅版 18.39 0.10 18.29 询底价 现车充足 置换
帕萨特 2016款 280TSI DSG尊荣版 21.19 0.10 21.09 询底价 现车充足 置换
帕萨特 2016款 330TSI DSG御尊版 24.39 0.10 24.29 询底价 现车充足 置换
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  车型介绍

大众 帕萨特

  外观方面,新车的前脸采用全新的家族式设计,双格栅的设计搭配镀铬装饰显得并不刻板。重新调整过的大灯灯组更具科技感,并且高配车型可选装LED光源,选装价格为1095美元(约合人民币6963元)。车侧及车尾在车身线条基本没有发生变化,仅在镀铬饰条及尾灯造型上发生了改变。新车的尾灯灯腔经过重新设计后变为平行四边形的示宽灯,夜晚识别度很高。R-Line车型在外观方面则更加激进,换装了更具有运动感的前保险杠及包围,19寸的大尺寸轮圈和235/40规格的四季轮胎。

大众 帕萨特

  内饰方面,全新样式的方向盘以及空调出风口处增加的镀铬装饰是新车最大变化。配置方面,新车配备了MIBII娱乐系统,还将会与苹果CarPlay,MirrorLink等系统支持,防碰撞系统也将会出现在2016款帕萨特上,而座椅加热、通风、无钥匙进入等配置出现在可选装清单内。

大众 帕萨特

  动力方面,新车配备了三款发动机供消费者选择,分别为1.8TSI、2.0TDI以及3.6LVR6发动机,与之匹配的则是6AT变速箱。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关