收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款福特猛禽F150 Platinum白金版最新报价

2016年10月20日 00:20 来源:车讯网 作者:卢卢
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网

  天津自贸区最受欢迎的超级皮卡福特F150白金版Platinum已是天津路盛的现车。作为性价比最高的超级皮卡,福特F150墨西哥版可以说是真正的物美价廉。配置高,价格却不足50万。欢迎来电选购。

  福特F150墨西哥版现车非常充足,颜色种类齐全,白色黑色蓝色和红色均有现车。配置主要有,20轮,四驱,盲点辅助,全景天窗,镀铬外观套件,签名LED灯,前雾灯,双区空调,多轮廓真皮座椅,前、后座椅加热,前排座椅通风,8寸大屏带导航,10扬声器索尼音响,6气囊,智能卡,遥控启动,胎压监测,136L大油箱,电调方向盘带加热,倒车影像,后电眼。

  16款福特F150Platinum白金版座椅通风天津

  有人会问墨西哥版福特F150为什么会比其他版本的售价要低呢?答案是汇率。墨西哥元的汇率对人民币保持稳定,而美元和加元逐步攀升,是墨西哥版福特F150保持价格优势的最大原因。不论福特F150哪个版本,都元产自美国本土。质量方便当然要和加版以及美规保持一致。更必备担心墨西哥版的福特F150的质量不如美规及加规。

  16款福特F150Platinum白金版座椅通风天津

  作为最受欢迎的皮卡车型,福特F150白金版在天津自贸区的销售情况可以说是最好的一款。主要是福特F150白金版是众多车型中配置最高的一款。且最低配的价格和最高配的价格相差无几。福特F150Platinum作为土豪的大玩具,配置的高低绝对不是决定是否购买她的因素,所以买福特F150当然选择最顶配的人更多些。

  16款福特F150Platinum白金版座椅通风天津

  目前福特F150的价格基本已经在低谷,未来到年末,随着购车高峰期的到来,福特F150势必涨价,10月份购车俨然是最佳购买时机。

  16款福特F150Platinum白金版座椅通风天津

  天津路盛汽车贸易有限公司现提供汽车改装,汽车保险,汽车贷款等一站式服务。拥有天津自贸区最领先的汽车改装服务,拥有天津自贸区最优惠的汽车保险服务,拥有天津自贸区最专业的汽车贷款服务。只需摇动你的手机,加上销售人员的,一切服务尽在眼底。

  商家名称:天津路盛汽车贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保稅区海滨九路森扬国际汽车城B526室

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关