收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

东风风行景逸S50优惠高达0.2万元

2016年10月20日 07:02 来源:车讯网 作者:周芬芬
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区东风风行经销商处了解到,店内景逸S50现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠0.2万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

  2016年10月20日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
景逸S50 2016款 1.6L CVT旗舰型 10.29 0.20 10.09 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

车型介绍

东风风行 景逸S50

  外观方面,2016款景逸S50的外观整体变化不大,对头灯、雾灯及后视镜等部分作出修饰调整。如头灯组内部构造作出轻微调整,雾灯配以镀铬装饰,后视镜转向辅助灯尺寸被进一步加大等。

东风风行 景逸S50

  内饰方面,在保留原有黑色内饰的基础上,新增加了浅色风格内饰。座椅及储物空间方面做出了优化调整,配合全新调整的悬挂设定,乘坐质感也得到了进一步的提升。

东风风行 景逸S50

  动力方面,新车搭载了1.5L、1.6L、2.0L三种不同排量的发动机,其中2.0L发动机为新增动力总成。该发动机来自PSA集团,使用了全铝材质并配有连续可变气门正时技术。传动方面,1.5L及2.0L两款发动机搭载的是5速手动变速箱,1.6L车型搭载的是可模拟6速的CVT变速箱。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关