收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

思铂睿哈尔滨购车可优惠2.38万元 现车销售

2016年10月20日 02:00 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,编辑由哈尔滨地区东风本田汽车销售服务有限公司处了解到,东风本田思铂睿现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.38万元,店内提供试驾车,欢迎顾客到店赏车试车。感兴趣的朋友可到店详询。详情请见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
思铂睿 2015款 2.0L 豪华版 17.98 1.98 16.00 询底价 现车销售
思铂睿 2015款 2.0L 尊贵版 19.58 2.08 17.50 询底价 现车销售
思铂睿 2015款 2.0L 典藏版 20.58 2.08 18.50 询底价 现车销售
思铂睿 2015款 2.4L 豪华版 21.98 2.38 19.60 询底价 现车销售
思铂睿 2015款 2.4L 尊贵版 22.98 2.38 20.60 询底价 现车销售
思铂睿 2015款 2.4L Si 26.78 2.38 24.40 询底价 现车销售
思铂睿 2015款 2.4L 尊耀版 24.78 2.38 22.40 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

本田 思铂睿

思铂睿外观设计上,更加突出了锋锐界面、动感流线与现代空气动力学的完美融合。宽大而具有低重心感的楔形车身展现出稳健而恢宏的气势,张力十足的腰线将速度感表露无遗。

本田 思铂睿

  思铂睿在内饰设计方面并没有刻意迎合中国消费者的口味,而是采用了注重科技感和运动感的内饰。以驾驶者为中心的中控台层次考究,布局合理,唯一有些遗憾的是没有配备导航系统。豪华型运动座椅是最能够激发肾上腺素的装备。

本田 思铂睿

  2.4L的i-VTEC发动机的最大扭矩为233Nm,最大功率为148kW,配合5档手自一体变速器,实现了强劲动力与高燃油经济性的平衡。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

 
注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!
  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

本车相关