收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

东风日产骐达可置换优惠高达0.6万元

2016年10月20日 07:00 来源:车讯网 作者:车讯网
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区东风日产经销商处了解到,店内骐达现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠0.6万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

  2016年10月20日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
骐达 2016款 1.6L 手动乐动版 9.99 0.60 9.39 询底价 现车充足 置换
骐达 2016款 1.6L CVT乐动版 10.99 0.60 10.39 询底价 现车充足 置换
骐达 2016款 1.6L 手动酷动版 10.39 0.60 9.79 询底价 现车充足 置换
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

车型介绍

日产 骐达

  外观方面,新款骐达采用了V-Motion家族式设计语言,略显夸张的进气格栅设计使车头更具层次感。而车身侧面的变化主要体现在腰线设计,从前向后上扬的腰线设计使新骐达多了几分动感元素。而车尾宽大的尾灯以及运动化十足的后保险杠也更具时尚气息。

日产 骐达

  内饰方面的改动并不太大,不过做工和用料方面却有了不小的提升。T字形中控台采用钢琴漆面板并在四周配备了亚光金属点缀。

日产 骐达

  动力方面,新款骐达依旧搭载一台1.6L自然进气发动机,最大功率为93kW,最大扭矩为154Nm,而与发动机匹配的是5速手动以及CVT无级变速器。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关