收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

JEEP牧马人惊喜钜惠5万元 现车在售中

2016年10月20日 07:00 来源:车讯网 作者:张姣姣
分享到:

[车讯网-北京 新车行情]

  近日,笔者从北京地区JEEP经销商处了解到,店内JEEP牧马人现车在售,颜色方面比较齐。售价方面,时下购车现金优惠5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
牧马人 2015款 3.6L 四门舒享版 Rubicon 53.95 5.00 48.95 询底价 现车充足
牧马人 2015款 3.0L 四门版 Sahara 43.99 5.00 38.99 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

Jeep 牧马人

  外观方面,新增加的颜色可以为消费者提供更好的选择,经典的家族式设计,方正且刚硬的车身轮廓突出了牧马人越野的范儿,全车采用诸多的方形元素,这不仅使它看起来硬朗,也进一步突出了Jeep造车的精髓所在。

Jeep 牧马人

  内饰方面,2015款牧马人全面升级了车辆的音响系统,将Alpine® 音响系统从6+1低音炮升级为8+1低音炮,这不仅是对扬声器数量上的提升,也是对音响尺寸和功效的全面升级。三幅式方向盘,集成定速巡航功能,安全性能进一步提高。中控台按键布局紧凑、做工精致,令整体造型更加个性时尚化。

Jeep 牧马人

  牧马人V6引擎带来的146Kw\315N.m动力和4速自动变速器、ROCK-TRAC四驱系统和17寸公路越野两用轮胎的标准配置。Rubicon与 Sahara的最大区别除了前、后差速器锁之外,Rubicon的4驱系统更可以将引擎动力放大4倍,让它轻松成为一个拥有1260Nm扭矩的猛兽,在这种情况下几乎没有任何情况是Rubicon做不到的。(文/车讯网 北京 编辑名:张姣姣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关