收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

置换赛欧3优惠高达0.9万元 现车充足

2016年10月15日 07:01 来源:车讯网 作者:周芬芬
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区雪佛兰经销商处了解到,店内赛欧3现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠0.9万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

  2016年10月15日 宁波地区行情

雪佛兰赛欧3价格优惠信息表

车型 厂商指导价 优惠幅度 优惠价 库存情况
2016款 1.3L 手动 舒适天窗版 6.39万 ↓0.90万 5.49万 现车充足 置换
2015款 1.3L 手动 温馨版 5.99万 ↓0.90万 5.09万 现车充足 置换
2015款 1.3L 手动 理想版 6.29万 ↓0.90万 5.39万 现车充足 置换
2015款 1.3L 手动 理想天窗版 6.59万 ↓0.90万 5.69万 现车充足 置换
制表: 车讯网

车型介绍

雪佛兰 赛欧

  外观方面,该车前脸采用雪佛兰最新家族风格,或将采用悬浮式车顶,头部空间或许会有不错表现。配置方面,有报道称乐风RV或将配备MyLink车载互联系统,更多详细配置目前暂无更多消息。

雪佛兰 赛欧

  新车的内外设计与现款在售车型保持一致,仅对配置进行调整,它在手动理想版的基础上增加了天窗和发动机自动启停系统。

雪佛兰 赛欧

  动力方面,新车依旧采用一台1.3L自然吸气发动机,其最大功率为76kW、最大扭矩为127Nm,与之匹配的是5挡手动变速器。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关