收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

陆虎发现神行优惠高达10.3万元 现车充足

2016年10月10日 21:03 来源:车讯网 作者:周芬芬
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区陆虎经销商处了解到,店内发现神行现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠10.3万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

陆虎发现神行行情
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车状况
2016款 2.0T HSE LUXURY版

51.80万

41.50万

↓10.30万

现车充足

2016款 2.0T HSE版

46.80万

38.00万

↓8.80万

现车充足

2016款 2.0T SE版

40.80万

35.40万

↓5.40万

现车充足

2016款 2.0T S版

36.80万

32.30万

↓4.50万

现车充足
制表: 车讯网

路虎 发现神行

  外观方面,路虎发现神行采用了全新的家族式设计语言,这样的新造型也使得该车更加偏向城市风格。新车前进气格栅为经典的双横条辐设计,前大灯样式极具科技感。该车上市后将会以神行者2继任者的身份出现在国内市场上。

路虎 发现神行

内饰方面,路虎发现神行整体内饰布局偏向年轻化,车内配备的多功能方向盘按键丰富。配置方面,该车配有抬头显示、全地形反馈适应系统、中控液晶显示屏、全景天窗、一键启动等。此外,该车还有5座版和7座版不同版本供消费者选择。

陆虎发现神行优惠高达10.3万元   现车充足

  动力方面,路虎发现神行搭载的是2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机,传动方面与之匹配的是6速手动和9速自动变速箱。此外,新车还有四驱车型可选。(文/车讯网 宁波站 编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关