收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

中东版丰田普拉多2700港口批发超低价零售

2016年10月10日 16:22 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  近日从天津港保税区天津臻强国际贸易汽车销售有限公司了解到,店内16款霸道2700阿曼版全新款9气囊优惠价现车充足,颜色可选。店内车辆关 单、商检齐全,当日提车,全国购车皆可可办理分期付款。现在进店购车可享商家更多价格优惠,机不可失欲购从速,想了解更多优惠资讯及车型车讯,请拨打购车

  24小时咨询

  普拉多(进口)颜色商家优惠价优惠幅度现车情况2016款 丰田中东版霸道2700阿曼版齐全电议电议有现车

  配置:9气囊,265/65R18,航踏,彩条,行李架,后备胎镀铬套件,后4电眼,尾喉,天窗,冰箱,多功能方向盘,定速,蓝牙,主副驾驶电动调节,氙灯,LED,大灯清洗,前后大包围

  如 果你去过新疆西藏走过川藏线会发现在那面路上跑的车基本都为普拉多,而经过几次的换代普拉多依然保持了非承载式称身和整体桥悬挂的经典搭配,从本质上并没 有向城市化SUV推进,依然保持了传统风格。 由于使用非承载式车身所以车身大梁清晰可见,显而易见这种车身结构强度高,完全可以应付越野路况中的扭曲及冲击;在前双叉臂悬挂中我们看到粗壮的大A字 臂,这也让我们对前悬的强度有了很大的信心。

  外观方面:丰田霸道2700阿曼版依然保持了粗犷简洁的外形设计、舒适的内饰装置和非凡的操控性与稳定性,并重新诠释了SUV的定义。

  购车咨询

  内饰方面:丰田霸道2700阿曼版感觉有如置身豪华轿车,加上前座座椅独立加热器、高级六盘自动撤换CD机、电动天窗及低温保温箱等,华实兼备。

  丰田霸道2700阿曼版车厢内以柔和颜色作主调,大量使用真皮桃木,体现趋时的美学风格,更充裕的车厢空间,带来高人一等的舒适享受。可作多个方向控制的前排电动座椅,既舒适亦可创造灵活多变的车厢空间。

  丰 田霸道2700阿曼版中控台采用直立式设计风格,立体感十足,各个按钮触手可及,非常符合人体工程学。室内的隔音效果也足见丰田的用心良苦。丰田霸道 2700阿曼版不知换上了夸张的前脸设计,让人眼前一亮的霸道能否被大家所接受。整车造型充满力量,但是却没有旧款型号老气的感觉,轮廓经过重新设计后变 得更为时尚。

  购车咨询

  也可扫一扫下方二维码添加崔女士进行咨询

  操控性能方面:丰田霸道2700阿曼版由于新增了电子控制式悬架系统、主动牵引力控制系统、HAC+DAC上下坡辅助控制系统等高性能装备,不仅强化了该系列的越野性能,更使其具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。

  购车咨询

  丰田霸道2700阿曼版新设计的前大灯比现款更锋利,镀铬进气格栅的竖条相比现款更粗壮,大灯采用灯壳外凸设计,灯体也新增有利于提升照明安全的透镜设计,水箱格栅变为六组双辐条设计。而且加入了大灯自动调平功能,科技感更强。

  丰 田霸道2700的发动机是采用v型6汽缸dohc的5vz-fe、直排4汽缸dohc的3rz-fe、直排4汽缸dohc·普通轨式直喷柴油机涡轮增压器 的1kd-ftv(2000年采用,初期型是1kz-te柴油机涡轮增压器)的三种。既有了洗练的轿车感觉,同时作为陆地巡洋舰系列的成员,又加入了许多 越野方面的设计,作为一种具有轻松驾驶感的车型倍受喜爱。

  购车咨询

  2016 款丰田霸道作为中高级SUV市场的引领者之一,普拉多秉承LAND CRUISER血统,性能优越品质出众。自1984年诞生至今,普拉多历经四代演变,每一代车型都在原有基础上进行着革新与进化。阿多年来,普拉多驰骋于 全球170多个国家和地区,以颇富传奇性的历史步伐创造了一个SUV神话

  大客户经理 吴经理

  也可送一扫下方二维码添加崔女士进行咨询

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关