收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

丰田塞纳商务MPV平行进口天津港直销优惠

2016年10月10日 16:01 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日店内16款丰田塞纳3.5四驱MPV现车到店,最新报价优惠,多款配置颜色可选。2016款丰田塞纳新车整体形象相当坚挺,18寸的尺寸在MPV车型中确实很厚道这点值得肯定。大灯方面使用氙气光源,使用透镜是大灯看起来更加有神和时尚,以往的美国车都是坚持卤素灯。店内车辆关单、商检齐全 ,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。更多优惠促销请致电天津车源峰汽车贸易有限公司

  购车(可)

  外观方面:16款丰田塞纳MPV焕然一新的进气格栅与新的前大灯造型融会贯通,上挑的(可)

  内饰方面:16款丰田塞纳MPV的方向盘很精致而且握感厚实大小适中,并且带有电动调节功能。由于广泛的采用了吸音的材料,能提供最佳的乘座舒适性。中控台相比老款设计 更加简洁时尚。最新款配置摒弃了沉稳风格,转而运用大量的常被装饰在跑车SUV车内的碳纤维作为设计亮点,舒适度也跟着大幅度饱和。非常高端。 中控台是中期改款的重点,新的内饰在设计上更有质感了,使用起来也非常直观、方便。中控台的用料有所提升,很多位置都使用了软触感的材料。

  购车(可)

  扫描送万元购车礼包

  商家名称:天津车源峰汽车贸易有限公司

  购车(可)

  店面地址:天津港保税区森杨国际汽车城B307

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关