收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

本田奥德赛最低报价 本田奥德赛现车

2016年10月10日 15:19 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】近 日,编辑在庞大汽车销售有限公司了解到,庞大集团汽车销售是国际集团旗下广汽本田4S店零利润酬宾,最新配置 最新参数 没有区域限制,购车手续齐全,当天出票(发票,合格证,保养手册等)销售外地车辆出,临时牌照,当天提车。让广大客户没有任何的后顾之忧。我们坚持“客户 至上、信誉第一”的信念,得到了广大爱车朋友的好评,祝您购车愉快!24小时销

本田奥德赛最低.jpg

  【 在线导购本田奥德赛2016款】庞大广汽本田旗舰店店在本月期间举办奥德赛团购会活动,现场购车可享多重优惠!活动期间,2016款本田奥德赛全国最低价15.98万,新奥德赛北京团购价格最高优惠8万元,无任何附加条件,所售车型为国五排放标准,现车充足销售全国当天提车手续齐全,提车即可赠送30000公里保养和1万元汽车装饰礼包,成功购车可报销(单程2人,火车票,飞机票)如果您还在因为价格而观望,请到店参与我们的团购活动,本次团购活动给您“意想不到的实惠”,买到就是赚到,还在犹豫什么?马上致电购车热线祝您购车愉快!24小时销订购您的爱车2016款广汽本田奥德赛吧!

本田奥德赛最低.jpg

  祝您购车愉快!24小时销

2016新款本田奥德赛多少钱 .jpg

本田奥德赛最低.jpg

  【家用便宜MPV推荐16新款本田奥德赛价格降8万】初次见到全新一代奥德赛的时候给我第一感觉就是本田又出新车系了?只是单从外观上来说根本无法往奥德赛那方面去想,脱胎换骨的改变出乎许多人的

本田奥德赛最低.jpg

  祝您购车愉快!24小时销

本田奥德赛最低.jpg

  【家用便宜MPV推荐16新款本田奥德赛价格降8万】摒弃现款家用小巧的造型设计,外观更大气商务,流畅的线条与轮毂的造型可以看出保留了本田家族一贯的运动风格。成功的转型给予了新奥德赛外观上很好表现,虽然不能说是MPV中最优秀的,但我敢肯定名列前茅。

本田奥德赛最低.jpg

  【家用便宜MPV推荐16新款本田奥德赛价格降8万】内饰方面与外观一样能够给人震撼的效果,设计简洁,层次感强,用料的讲究为内饰整体烘托出精致的豪华感。多功能方向盘中控触控屏、触控式空调控制面板等亮点配置均令整体科技感十足。在细节方面则和MPV标杆的别克GL8有些神似,优秀的做工和出色材质的运用令奥德赛势在必得。

本田奥德赛最低.jpg

  祝您购车愉快!24小时销售电话: 556 张经理

本田奥德赛最低.jpg

  祝您购车愉快!24小时销售电话: 556 张经理

本田奥德赛最低.jpg

  【家用便宜MPV推荐16新款本田奥德赛价格降8万】全系搭载了2.4L自然吸气发动机,这款K24W5发动机其实在第九代雅阁上就已经开始采用。新发动机相比前代的K24Z2发动机最大的变化是引入了缸内直喷技术,这也让其压缩比由10.5:1提升至11.1:1,动力参数相比K24Z2也得到了小幅提升。

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关