收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

运动系男神 运通兴宝新BMW 3系燃情上市

2016年10月10日 15:15 来源:车讯网 作者:王炎
分享到:

[车讯网-北京车市 本地车讯]

  每个人的梦想里都有一辆绕不开的3系,旧观念抛到一边,新的欲望是如此强烈。别以为这次只像拉个皮,打个玻尿酸。天生的运动基因,天生忠于纯粹!与“男神”见面,只需一步之遥。您还在等什么?详情请咨询:6928-6777。

  活动时间:16:30-18:00

  活动地点:运通兴宝一层展厅

  纯粹运动 ,擎有独衷——M运动套件 加入2017款豪华套餐

  犀利动感匹配豪华舒适。外观气魄摄人:包括独特的M 18英寸轮毂、M空气动力学套件等典型配置,并在车身上带有M标识。内部提供M门槛饰条、M专属仪表盘、M专属皮革方向盘以及M专属钥匙……

  新一代发动机在动力、油耗和排放间达到了完美的平衡,具有突出的响应迅速、平稳与静音特性,使得操控感受极为顺畅舒适。傲人的动力表现尽情满足每一位驾驶者的期望,让你享受最为纯粹的驾驶乐趣。

  无与伦比的运动性,独占鳌头的新动力。更动感、更高效、更智能。

  创新科技,人机互动——新BMW 3系2017款最先应用 “自然语音识别系统”

  今年5月,宝马集团先于其他豪华汽车厂商,在上海CES亚洲消费类电子产品展览会推出“自然语音识别系统”,且这套系统已首先装载于2017款BMW 3系上。

  它以自然语言为基础,不再需要驾驶者背诵固定指令语言,也不再需要层层递进的命令逻辑。通过日常用语,用户即可控制电话、导航、娱乐和短信等相关功能,实现最简单直接有效的人车互动。

  配置升级,加量不加价——内外升级节省不是一星半点儿

  以BMW 330Li M运动型为例,新增加的M运动套件、运动型8速手自一体变速箱、自然语音识别系统和全彩平视显示系统等总价值超过30,000元。

  新BMW 3系2017款已全国上市,详情请咨询:6928-6777。

  关于北京运通兴宝

  BMW汽车/BMW摩托车/BMW i/BMW M北京地区BMW品牌全系列产品授权经销商-北京运通兴宝

  BMW品牌全系列授权经销商-北京运通兴宝

  垂询请至:北京运通兴宝4S中心

  地址:北京市大兴区西红门镇中鼎路19号

  销售致电:400-681-6280

  服务致电:400-681-6280

  官方网址:www.ytxb.bmw.com.cn

本车相关