收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

硬汉专车奔驰G63限量防弹加长版最低价格

2016年10月10日 14:37 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 |(同) 刘经理(同) 公司

车型(天津报价) 颜色 售价 价格变化 备注
奔驰G63防弹加长 电议 580 80 接受预定
 

  2016款奔驰G63加长版是基于最新的2013款改款奔驰g级打造的车型。它的外观跟时下流行的流线型设计是背道而驰的,但是他的外观足以让你留下深刻的印象。棱角分明的外观造型打造的硬汉形象,足以征服众多越野爱好者。

  2016款奔驰G63加长版由一辆军车转身成为一款顶级豪华越野车,从内饰上的进化体现着其气质的蜕变。g63的个头肯定是算不上精巧,其车身大量直角的平面设计,散发出个性气场甚至大于它的尺寸。4763mm的长度、1855mm的宽度、1938mm的高度,接近垂直角度的前挡风玻璃、大量硬朗的线条设计、凶悍的车身尺寸勾勒出了g63amg泰坦一样壮硕的身躯。

  2016款奔驰G63加长版中控台多处均采用碳纤维材料覆盖。同时采用了新的装饰条,仪表盘中央加入了一块tft彩色显示屏。车内采用了带有镀铬边缘的筒状仪表盘,配备中央7寸液晶屏和comand控制系统。此外镀铬的控制按钮以及全新样式的换挡杆极具视觉冲击力。

  奔驰g63动力表现十分出色,新车搭载5.5l v8双涡轮增压发动机,最大功率544马力,最大扭矩760n�m。七速自动变速器具有更加卓越的换档特性,能够精确并高效地将发动机输出功率与扭矩转化成为车辆推动力。

  本公司一直以诚信为主顾客至上的理念经多年本公司办理全国分期付款业务为方便您购车,我公司现已成立银行分期部门,与各大银行建立合作关系,让贷款变的不再艰难,让您合理的利用自己的资金,让您更快的驾驶上您心仪的座驾!

  银行分期贷款业务所需要资料:

  提供夫妻身份证、

  结婚证、

  房产证、

  多张常用银行近半年流水《从现在往以前推进半年流水》有营业执照提供下

  更多请联系: 赵经理|(同) 刘经理(同) 公司

  美规车上牌流程:包括手续:关单、商检、发票、一致性认证书

  车辆到港→2天→换单→2天→入区→1天→拆箱→15天→出税单→1天→验车→2天→提车→15天→关单→2天→一致性认证书→18天→商检单→7天→发票车辆到港→提车:23天左右

  提车→出发票:3-5周左右

  车辆到港→发票:65天左右

  (注:正常情况下为上文所述时间周期,基于海关富有中国特色的办事效率,手续有几天推迟也属正常情况。)

  商家名称:天津易浩国际贸易有限公司

  咨询 535刘经理

  店面地址:天津滨海新区保税区海滨九路

  商家名称:天津易浩国际贸易有限公司

  咨询 535

  店面地址:天津滨海新区保税区海滨八路金美大厦【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关