收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款路虎揽胜行政新车上市钜惠 直杀低价

2016年10月10日 14:02 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】天津运泽兴业汽车销售有限公司 路虎专卖

  购车热线:8 潘经理

  2

  1970年路虎揽胜宣告诞生,至2015年6月17日走过45年辉煌历程

  轻质全铝车身结构,第二代全地形反馈适应系统与智能全地形反馈系统进程管理是路虎揽胜最新的技术创新

  四代路虎揽胜:1970年第一代经典车型、1994年第二代P38a车型、2001年第三代L322车型和2012年至今第四代车型

  路虎揽胜是豪华全地形车的开创者与杰出设计的典范

  路虎迄今推出4代揽胜,展示了45年来车型的演变

  自2003年路虎揽胜在中国上市以来,中国已成为揽胜全球最重要的销售市场之一

  外观方面,2016款路虎揽胜行政有着窒息的诱惑力,给人的记忆是震撼的。无论是在繁华都市还是偏远乡村的家中,亦或奔驰在高速公路上,它都一如既往地狂放不羁。进气格栅的样式由菱形进气口变为了长方形。新车布局更为简约,按钮排布也变得更加简单,新车采用了全新的四幅方向盘设计。

  购车热线:8 潘经理

  2

  内饰方面:设计也更加豪华,许多工艺甚至开始向宾利看齐,皮革、实木和金属材质在车内的大量组合应用将大幅提升内饰的品相。路虎揽胜行政版配备高品质轮胎,LED日间行车灯以及手工打造的不锈钢格栅、更宽的挡泥板、前保险杠、侧裙套件、以及重新设计的后保险杠等相关车身结构件。

  细节方面:2016款路虎揽胜行政采用了全铝车身结构设计,同时还增配了多项豪华配置。电子配置上,自适应巡航、盲点检测、后方车辆侦测、全景摄像头等等目前的一流科技配置全都出现在揽胜行政版上。路虎揽胜第二代全地形反馈系统新增AUTO模式,可以智能分析路况,并自动选择最佳的车辆设置,让揽胜的越野性能更上一层楼。

  设计方面:16款路虎揽胜行政版拥有更低的车顶和倾斜的车顶轮廓线,它堪称是路虎家族中迄今为止最运动的SUV。前保险杠的设计更富整体感,前雾灯的位置也更加靠上。家族优秀的越野性能很大程度上归功于那套智能的全地形反馈系统。

  购车热线:8 潘经理

  2

  配置方面:2016款路虎揽胜行政高端科技配置的加持必将揽胜带入更高档次SUV行列。新车的接近角以及离去角的大小有所升级,涉水深度提高了200mm,达到了900mm。仅仅是数值就让人惊叹。车头设计还是十分协调的,相对于老款而言,显得更加的动感、更加的犀利,新车尾部与前脸的造型相互呼应,显得既凶悍又动感。

  扫一扫二维码添加,咨询商家更多资讯

  购车热线:8 潘经理

  2

  商家名称:天津运泽兴业汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询

  店面地址:天津港保税区海滨九路太平洋汽车城H12【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关