收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

北京现代朗动现车有优惠吗 这款车怎么样

2016年10月10日 13:53 来源:车讯网 作者:董晓晓
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网

朗动车型最新价格变化
车型(本店价格) 指导价(万) 裸车价(万) 价格变化(万)  
1.6L手动时尚型2016款 10.58 电议 ↓5 现车
1.6L自动智能型2016款 11.58 电议 ↓5 现车
1.6L手动尊贵型2016款 11.58 电议 ↓5 现车
1.6L自动尊贵型2016款 12.78 电议 ↓5 现车

  

  外观方面:北京现代新款朗动相比老款车型在外观细节方面进行了小幅修改,新车前脸采用了全新的镀铬单条幅式前格栅设计,前保险杠两侧雾灯位置增加有全新的LED日间行车灯,使新车的视觉效果更加时尚。

  内饰方面:2015款朗动延续了老款车型的设计风格,新车只是为1.6L GLX AT领先型、尊贵型以及2款1.8L车型增加了酒红色真皮套装,为消费者提供了更为丰富的选择。与此同时, 1.6L GLX MT/AT领先型、1.6L DLX AT尊贵型还增配了电动折叠外后视镜、带一键升降功能的驾驶席防夹车窗。

  2015款朗动搭载1.6L γ发动机和1.8L Nu发动机,发动机技术有所提高,但整体动力输出较为一般,网友反映起步较肉,提速还是不错,网友称“起步感觉有些动力不足,可能是因为新车没敢大脚油门吧,之内动力就源源不断,提速超车那是杠杠的。”操控北京现代朗动方向盘手感不错,电动转向轻盈舒适;悬挂硬朗,高速过弯侧倾较小,车身稳定性不错;但部分网友反映视野有盲区,路噪较大,整体操控偏向运动,但舒适性较为一般。

  1.本店在售所有车型均为正规全新商品车。可享受全国联保三包政策。且可以在全国任何一家厂家授权的正规4S店免费首保以及之后的维修保养

  2.因北京限购政策本公司现全面发展外地市场,针对外地朋友来京购车成功本公司可报销路费。(凭有效票据)

  3.购车当天本公司可出具所有车辆手续(发票,合格证,一致性证书,车辆信息表,车辆使用说明书,三包卡,保养卡,等)确保所有外地客户均可回当地正常落户上牌

  商家级别:授权4S直营店(本店所售车型一律可销售全国,保证上户)

  北京宝奥通达汽车贸易有限公司

  咨询

  公司地址:北京市朝阳区东苇路金港汽车园北侧150米

  免责声明:上述信息由商家自行发布,其真实性、准确性及合法性由商家负责,车讯网不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关