收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款奔驰GLS450港口批发高性能低价格

2016年10月10日 11:50 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  平行进口车如何上牌?

  ------上牌前需准备的材料----

  1、关单(货物进口证明书)

  2、商检单

  3、一致性证书

  4、电子信息表

  5、发票(汽车专用,一般为三联或四联)

  6、身份证及其复印件,单位购车还需要提交组织机构代码、税务登记证等证件,由于各地情况不同,详细情况请咨询当地车管所。

  ----材料准备齐全后需要做的----

  1、需要购买交强险;

  2、带上保险单、关单、商检单和发票去当地工商局验证;

  3、去当地行政服务中心办理车辆购置税;

  4、带齐所有材料,去车管所办理拓印、拍照、验车;

  5、挂上牌照或贴上临牌,就可以开着新车、带上小伙伴兜风去啦!

  ----车辆合法上牌的其他要求----

  1、车辆必须要有中文产品标牌,且牢固并可以永久保持;

  2、车辆识别代号必须打刻在车架上,不允许更改、变动;

  3、发动机型号和出厂编号应打刻(或铸出)在气缸体上且应能永久保持;

  4、车内警告性文字必须有中文版本、排气管必须在车辆尾部,部分美规车排气管在车身右侧则不合标准;

  5、我国采用公里车速、里程表,英里表则不符合标准;

  6、前号牌板(架)应设于前面的中部或右侧(按机动车前进方向),后号牌板(架)应设于后面的中部或左侧;

  7、必须有中文使用说明书;

  8、转向灯为黄色,必须安装后雾灯和2个前示宽灯。

  每个国家对车辆安全的认定标准不同。例如,大多数美规车的转向灯为红色,但中国法律要求车辆转向灯为黄色,所以平行进口车要在中国上牌的话,需要把不符合中国法律要求的装备进行调整,一般这类调整的工作在车辆出口前或者到岸后已由取得相关资质的专业改装部门调整完毕了,平行进口车的上牌流程基本和中规没有区别,只要备好资料,不论你的爱车产自哪个国家,只要车辆手续齐备、合法,车辆配置符合国家的要求就都可以上牌啦!

  自S级获得巨大成功之后,奔驰的套娃计划便疯狂地开始全面实施了。凡事讲究师出有名,奔驰当然不会做名不正言不顺的事情。2014年年底,奔驰公布了未来旗下车型全新的命名方式,似乎在非正式的告诉所有人:“你们退后,我要开始放大招了。”其中SUV车型变化较大,新的命名体系分别对应轿车的A、C、E、S四个车系。我们今天要说的主角是SUV中最后一个“进化”的GLS

  2017款奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。奔驰GLS450特殊锻造的技术和材质可以保证最舒适的驾驶感受而且提高行车稳定和安全性。2017款奔驰GLS450与现款GL级车型相比,GLS车身尺寸最大的变化就是宽度增加121毫米。在车身长度、高度以及轴距上,两者仅存在很小的差异。

  内饰方面,GLS延续了GL大气、豪华的设计风格,中控台的整体造型没有发生变化,内饰采用多处缝线工艺的真皮包裹,整体质感相当不错。

  GLS舍弃了GL上造型略显老气的方向盘,采用了全新的三幅打孔真皮方向盘,造型更显精致。

  内饰中另一大亮点便是GLS的中控屏幕换成了分辨率更大的8英寸显示屏,档次有了明显的提升。此外GLS还装备了新的COMAND系统,控制旋钮上增加了与其他奔驰车中造型一样的触控板,操作起来非常方便。

  作为一款7座全尺寸SUV,GLS的内部乘坐空间估计是所有人最感兴趣的部分之一。GLS第二排座椅非常宽大,包裹性也不错,中间位置座椅的尺寸虽说略小一些,但仍能为你提供不错的乘坐感受。得益于超长的轴距,GLS第三排座椅的空间也非常可观。

  配置方面,奔驰GLS450将提供多款发动机供选,其中GLS 450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N�m;GLS 550搭载4.7T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为454马力,峰值扭矩为699N�m。

  设计方面:2017款奔驰GLS450尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念。新一代GLS SUV提供包括岩黑金属漆在内的九种不同车身车漆颜色供选择

  更多车型请咨询杜经理(同)

  商家名称:天津中宝时汽车销售有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区天保酒店旁(中宝时名车行)【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关