收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

现代康恩迪商务车报价品质传承超长质保3年

2016年10月10日 11:45 来源:车讯网 作者:王珏
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】本公司以高端商务车和高档房车全面设计,内饰改装,展示,销售为一体的现代化高新企业,为政府接待办定点改装单位。设计以“尊贵、卓越、豪华”为基准。经过不断的完善提高,研发出了一系列深收顾客和业内人士一致好评的改装车用产品和改装方案。业务包括:高端商务车、房车设计改装、销售,售后服务。具体改装项目丰富可选,您的满意就是我们最大的追求!

  ◆康恩迪本店价格参数

  康恩迪中韩合资品质传承超长质保3年21世纪,随着国人生活水平的不断提高,旅游花费在生活花费中的占比越来越高,旅游消费正迎来新的转型期,以舒适个性体验升级为需求的高端旅游逐渐成为更多消费者的选择。旅游业升级也带动了配套设施的升级,其中交通工具是重要的一项。四川现代汽车有限公司敏锐观察市场趋势,向旅游景区进行针对性的营销,取得丰硕的成果。康恩迪在研发上投入巨额资金,在自身品质上有保证,现代汽车其强大又便利的售后服务也为它成为旅游景区宠儿助力,康恩迪的运营费用低,同时四川现代还提供了业内少有的保修政策突出了它的整体优势。

  中韩合资

  四川现代汽车有限公司是由中国商用车行业骨干企业——南骏汽车与全球第五大汽车生产商——韩国现代,两大汽车集团合资建立的,主要从事商用汽车、发动机及其配件的生产、销售、服务及研究开发的汽车合资企业,并将累计投资100亿元,分三期在资阳建立世界级商用车生产基地。四川现代隆重推出的COUNTY客车,将“高端商旅客车概念”赋予了全新内涵,作为公司成立后的首款全新产品,康恩迪融合了现代集团的全新技术和一流品质,必将引领国内中高端商旅客车市场的潮流。

  品质传承

  四川现代康恩迪兼顾了高端品质与经济性,符合市场需求,自2013年上市以来深受市场青睐,不仅在旅游运输市场、政府采购市场取得了成功,在空港接待市场也露出锋芒。可以说四川康恩迪客车完美传承了韩国现代优秀的品质血统,以诞生于1998年的韩国中型客车代表COUNTY的技术平台为基础,同时融合韩成国现代当前最新技术及中国市场需求特性研发制造而。四川现代坚持“品质为先”的理念,以强大的产品研发能力为基础,夯实企业发展。自1998年韩国上市以来,康恩迪在韩国本地的销量就一直处于领先地位,并且在《RunningMan》等韩国综艺节目中也频繁出现。康恩迪凭借现代丰富的整车制造经验、雄厚的技术力量和极高的品牌美誉度,经过了重重考验,破出重围,在韩国同类车型销量排行榜上稳居首位。

  三大特点

  康恩迪最大的三大特点是:搭载卓越性能的第三代高压共轨F柴油发动机,动力大、扭矩高、高效环保低油耗;宽大的驾乘空间及低振动和低噪音的底盘调校确保舒适的驾乘环境;源于对康恩迪高品质的自信提供整车3年/15万公里的超长质保期助您前程无忧。

  康恩迪动力强劲,无论是高山还是平原都行驶自如,其搭载现代汽车自主研发的第三代电子高压共轨F柴油发动机,采用电子控制,不仅能实现1800bar超高燃料喷射,最大马力还可达到110kw,扭矩达到579Nm,使油耗经济和强劲动力兼具。

  良好的乘车环境、高品质的旅行也成了越来越多消费者的追求。四川现代康恩迪其不仅拥有简洁大气的外观设计,更有人性化的内饰配置。为确保舒适的乘车体验,康恩迪客车的乘坐空间和驾驶空间相对同级中巴更加宽敞,就连座椅都是根据东方人的身形特点设计,驾驶员衣帽钩、乘客阅读灯、高性能的冷暖空调等等多项设计给人温馨舒适的乘车感受。

  康恩迪中韩合资品质传承超长质保3年我们都知道,汽车行业,服务的水平决定发展的长远。康恩迪在服务方面也可谓面面俱到,四川现代通过遍布全国的经销商渠道及服务站点,建立起了完整的售后服务网络;同时,为了提升产品零部件供应效率,以中心库为中心构筑起了覆盖全国的零部件系统。针对在用户提车之后,四川现代还安排专业人员对车辆初期运营状况进行实地检测,并亲自指导驾驶员和车辆保养人员对车辆的进行新车磨合、保养及维护。四川现代还为顾客提供3年或15万公里的超长质保,放心提车,安心用车。

  康恩迪客车多方面保证行车安全。其前轮采用的独立悬架系统能有效减少驾驶疲劳,后轮采用加长板簧配置,这样确保车辆在旅途中最大幅度降低路面的残余震动与冲撞,在降低驾乘疲劳的同时提高了车辆转向及超车时的稳定性。解决乘“乘车安全性”这个客运行业不可忽视的问题。

  康恩迪中巴客车完全契合旅游市场的环境和需求,即使是在山区复杂的环境里康恩迪也能够完全适应,4.0T电子高压共轨F柴油发动机动力十足,独立悬架系统和豪华的内饰在复杂路况下保证游客的乘车舒适度。康恩迪很快在旅游市场站稳脚步,先后被华山,峨眉山,九寨沟等多家景区采购,康恩迪正阔步往前走,在中巴市场能够与丰田考斯特争峰一二,我们且给他更多的时间更多的期待。

  【用心服务每一位顾客】

  VIP:18911302777(同)

  我们东弘润东销售北京分公司以高端商务车和高档房车全面设计,内饰改装,展示,销售为一体的现代化高新企业,为政府接待办定点改装单位。设计以“尊贵、卓越、豪华”为基准。经过不断的完善提高,研发出了一系列深收顾客和业内人士一致好评的改装车用产品和改装方案。业务包括:高端商务车、房车设计改装、销售,售后服务。具体改装项目丰富可选,您的满意就是我们最大的追求!

  扫二维码加了解更多优惠信息

  ▼

  |责任编辑:侯小林

  商家名称:天津东弘润东汽车销售有限公司北京分公司

  

  店面地址:北京市朝阳区丰田商务汽车园区南区8号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关